安房守日(真田豪语录)

发新话题

求科学有效健康滴瘦小腿方法

求科学有效健康滴瘦小腿方法

网上介绍滴方法不管用,陈思璇的瘦腿经对大腿很有效果,但小腿一点用都没有,小粗腿桑不起哇……

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-9-1 19:16 发表
乃这马甲起的~~~~乃个大男人要瘦小腿做甚?
小腿粗不可以啊!想瘦掉不可以啊!

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-9-2 05:44 发表
割了就能科学有效健康地减下去了
你去死

引用:
原帖由 minami 于 2011-9-2 09:26 发表
瘦小腿得全身都瘦下来,练不好就变肌肉腿,更恐怖
可以试试看游泳,是拉伸身体的
可以全身均匀的瘦
貌似我现在便是肌肉腿,全身其他部位都已经蛮瘦了,现在就小腿粗……

游泳的话蛮麻烦的空闲时间毕竟不是很多而且游泳场馆距离我家有一段路,就是想寻个方便点的方法。

引用:
原帖由 minami 于 2011-9-2 10:40 发表
肌肉腿好像挺麻烦的,这个我没什么经验。
不知道用按摩膏什么的会不会有用。不过也是不方便就是了
瘦腿霜用过了,没用……

目前是空中脚踏车加刮痧按摩,不过效果很有限……

引用:
原帖由 竹引浅风 于 2011-9-2 12:33 发表
貌似任何减肥方法都对我无效啊,悲催
加油啊,贵在坚持嘛~

引用:
原帖由 yoko 于 2011-9-2 13:09 发表
男生肌肉腿怕啥
肌肉腿要多难看有多难看,像打了肉毒杆菌一样僵硬……

在这帖子里见到了超多欢乐真叫人喜感。

天天喊着要喝妹汁姐汁的没人觉着寒,天天讲着大叔级荤段子的没人寒,倒是为了自己做不到的事去寒要做这件事的别人,真是太喜感了。

不想多说了,还是小南姐最厚道。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-9-2 22:18 发表
…………浑身起鸡皮疙瘩…………

半月、反半月、侧角、扭转侧角,战士123式
每个体式维持10分钟,肯定瘦下来……
你要我命么,一个十分钟肘板已经叫我半死不活了……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-9-4 10:00 发表
不寒我们因为我们干的是男人的事情,取向正常。男人变态点有什么错!!!!!
变态你好,请继续保持变态~

不得不说阿香说的半月、战士123果然有点作用,昨天才刚试了试今天立马减了好几毫米,就是感觉韧带挺疼有点受不了……

10分钟……姐你真威武……

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-9-5 22:14 发表
哎,楼上的已经没治了~~~果然做什么都能上瘾的么~~~~
反正你又不在乎这些的

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-9-6 21:38 发表
恩,待俺下次去魔都的时候一定要亲眼见识下乃的减肥成效啊~~~~记得一定要带减肥前的照片来做比较哈~~~~
你认错人了吧~

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-9-6 21:39 发表
又~~~~毕竟也人到中年了,俺也许得考虑下控制体重了~~~~
你也有今天啊~

效果很慢呀……

引用:
原帖由 minami 于 2011-9-9 09:17 发表
平台期吧?
各种减肥的方法都是要坚持,慢慢的才能见效。
不是平台期,话说我真不胖,就是小腿肥……

引用:
原帖由 yoko 于 2011-9-9 13:18 发表
肿腿蜂么。。。
我恨你……

引用:
原帖由 yoko 于 2011-9-9 16:47 发表
好吧枪枪,乃继续装吧
枪枪谁?

我恨你!

发新话题