安房守日(真田豪语录)

发新话题

求科学有效健康滴瘦小腿方法

…………浑身起鸡皮疙瘩…………

半月、反半月、侧角、扭转侧角,战士123式
每个体式维持10分钟,肯定瘦下来……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-9-2 22:18 发表

阿香,忍忍就河蟹了
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

男人用瘦腿霜。。。
歩いてく、今日を信じて。

男人太瘦了没人爱的
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

在这帖子里见到了超多欢乐真叫人喜感。

天天喊着要喝妹汁姐汁的没人觉着寒,天天讲着大叔级荤段子的没人寒,倒是为了自己做不到的事去寒要做这件事的别人,真是太喜感了。

不想多说了,还是小南姐最厚道。

不寒我们因为我们干的是男人的事情,取向正常。男人变态点有什么错!!!!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-9-2 22:18 发表

你要我命么,一个十分钟肘板已经叫我半死不活了……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-9-4 10:00 发表
不寒我们因为我们干的是男人的事情,取向正常。男人变态点有什么错!!!!!
变态你好,请继续保持变态~

半月这一组没有需要用很多很多腹肌,主要是训练大小腿肌群
不正好是你要的
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

凡事得掌握度啊,俗话说的好~~~~过犹不及~~~~水泥乃现在的体重应该完全达标了,可以歇歇了呀~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

不得不说阿香说的半月、战士123果然有点作用,昨天才刚试了试今天立马减了好几毫米,就是感觉韧带挺疼有点受不了……

一下几毫米  这么有效
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

记得做的时候腰要直,韧带不要完全收紧,会伤膝盖
…………我严重怀疑你的姿势是错的,不然怎么会韧带疼…………
这一大组我做一回都10分钟以上,膝盖从来不疼……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

10分钟……姐你真威武……

哎,楼上的已经没治了~~~果然做什么都能上瘾的么~~~~
色即是空,空即是色。

还要配合上prana flow的脉动……比静止的更难……
………………按理说,能做10分钟肘斜板的人,这一组就跟玩儿一样,根本不费力的
所以只能说明你方法不对……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-9-5 22:14 发表
哎,楼上的已经没治了~~~果然做什么都能上瘾的么~~~~
反正你又不在乎这些的

恩,待俺下次去魔都的时候一定要亲眼见识下乃的减肥成效啊~~~~记得一定要带减肥前的照片来做比较哈~~~~
色即是空,空即是色。

又~~~~毕竟也人到中年了,俺也许得考虑下控制体重了~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-9-6 21:38 发表
恩,待俺下次去魔都的时候一定要亲眼见识下乃的减肥成效啊~~~~记得一定要带减肥前的照片来做比较哈~~~~
你认错人了吧~

发新话题