安房守日(真田豪语录)

发新话题

中秋魔都众们有活动么?

正中秋肯定陪家人 其余时间无妨 喝茶喝咖啡吃饭都随意
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-8-29 21:47 发表
周末应该可以,只要没其它事情~~
周五不用想了……例行加班到9点……
那便等奉行看到安排吧
估计小香上次还没娱乐够

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-8-29 22:21 发表

掩口笑~~
其一我很喜爱吃喝玩乐的~~
其二要提前预订= =llll
恩 节日期间 更是需要如此

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-8-30 21:45 发表
中秋不是9月12号么……
提前预订好所有行程是我的习惯……
我的强迫症使然……
所以豪姬来南京之前要提前通知我,把时间排开来,恩
不愧是受土星影响的巨蟹座

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2011-8-31 18:10 发表
毛的宴会奉行 = =
我的饭碗都被八酱抢了
那么不管是八酱还是宏理 来负责下中秋聚会吧 也就是下周的事情了

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-9-1 15:26 发表
刚才看了下,花园饭店一自助餐搞中秋促销,买二送一,推荐啊。
个人没意见 吃完想喝茶的 要是乐意我可以请你们去喝普洱

[quote]原帖由 云间舞鹤 于 2011-9-2 14:19 发表
等周末了,我再辅佐奉行研究研究……

敢问如水的普洱在哪里哇? [/quot

或许你们去过 肇嘉浜路的上茶

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-9-4 09:46 发表
真没去过耶,肇家浜路好久没去了……
ps:为让小墙出阵,咱周六碰头吧

征询了其他筒子,有顶达伽马烤肉的,正好在肇嘉浜路上
然则我们下午碰头先喝茶再吃饭?
个人没意见 那家店在肇嘉浜路大木桥路口 肇嘉浜路333号二楼 上茶新概念茶坊

发新话题