安房守日(真田豪语录)

发新话题

谢特!就这样明目张胆的抢钱!

谢特!就这样明目张胆的抢钱!

手机快没钱了,于是去上海移动网上营业厅缴费。

登陆后-银行卡缴费-选择100元充缴—输入自己的手机号码-迟迟未接到充值确认短信

打开网银一看,我充缴给了中国移动通信湖南有限公司当时便觉不好,回过头重上,网站没有问题,不管你怎么充值,对方接受地点都是中移动湖南有限公司……

我要报案!

祝报案顺利。
好吧

老虎不发威,你当我病猫,已经搞定了~

求攻略
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2011-8-29 19:10 发表
求攻略
你想怎么被攻略……

你们谁攻谁收~~~~~~~~~~~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

有钱淫就是不一样啊,足不出户搞网银,一充就一百~~~俺这样的穷人就只好每次屁颠屁颠的大老远跑去营业厅找服务大婶充个二十元话费应应急~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 苍真 于 2011-8-29 20:51 发表

你想怎么被攻略……
攻略ing,谢谢
好吧

。。。。。。。。。。。
楼下买张50的充了不就成了?
还用网银这么麻烦
气@枪素有钱人啊
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2011-8-29 23:27 发表
。。。。。。。。。。。
楼下买张50的充了不就成了?
还用网银这么麻烦
气@枪素有钱人啊
楼下没卖……

引用:
原帖由 yoko 于 2011-8-29 22:17 发表

攻略ing,谢谢
你是攻略人ing还是被人攻略ing?不论哪种都要放战报啊~

好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2011-8-30 10:23 发表
吹个球呀吹个大气球

楼上两个可以写在一个帖子里
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

淘宝首页的手机秒冲很方便啊。为什么要营业厅。。

因为枪枪是个奥特曼
好吧

师尊你是凹凸 · 曼

发新话题