安房守日(真田豪语录)

发新话题

悲哀啊。。。

悲哀啊。。。

晚上去健身房。
健身教练mm看到我第一句不是问:您回来了。
而是很赤裸的说:你胖了哎。
悲催。。。

压力好大的跑过。。。
好吧

引用:
原帖由 苍真 于 2011-8-27 21:55 发表
估计是雌性激素分泌减少引起的肥胖抑制失效,可以选择注射雌二醇,或是,生物学者应该懂的……
呸,胡说啊,分明是最近吃的好没运动啊
ps 乃就表班门弄斧了
ps2 枪枪乃减肥莫非是靠注射睾酮么????
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-8-27 22:15 发表
LS减肥教主在此~~~YOKO无忧矣~~~

PS:健身房这么奢侈的玩意俺这穷人压根就米去过~~~教练mm更加米有机会看到~~~~悲催啊悲催。。。
。。。
校内免费啊ds,羡慕吧
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-8-28 12:52 发表
营销手段吧,不必在意的……
那的确是胖了啊8酱。。。都免费了还营销个头啊。。。
ps 乃的东征可终结了。。。
好吧

引用:
原帖由 苍真 于 2011-8-28 13:40 发表

吃的好,吃啥好东西了?没运动,师尊,你不是天天在练剑法咩……
保密
好吧

晚上继续去,哼哼

ps 奥多果然也是不看帖的人啊
pps 长胖了肯定是油啊,难不成是水。。。那不是浮肿么。。。
好吧

ls两个都很强。。。
油欧~是虾米东西。。。有这么说话的么。。。
“枪枪,油欧~~~~”

好吧

一群ws男,ds乃表把他们带坏了。人家枪枪还没出阁呢
好吧

都是假的,银行存款位数最高
好吧

俺不高,俺才六位。。。
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-9-4 21:23 发表
999999~~~~~果然六位啊~~~~
这也没多少啊???
ps ls 地主婆去死
好吧

1 六个9真的不多啊,我估计瓢虫谁的至少都7位了吧,说不定还有8位的也未可知。。。
2 俺没说俺六个九 为啥不是六个一
好吧

有钱多好,想逛街逛街想购物购物想打小怪物打小怪物,愿意去周游世界当天就定票去周游世界,愿意一个人宅一个月不出门打死都不出门,无案牍之劳形,无糊口之伤神,能免去“成为有钱人”拜金思想带来的巨大身心压力,能实现“一周总有六七天不想上班”的伟大理想,哪儿房价高哪儿买,哪儿消费贵哪儿吃,不用忧国忧民,不用悲天悯人,天上天下唯吾独尊唯我独醉,笑看世界各地风起云涌鬼哭狼嚎,何乐不为呢。
好吧

赞ds和护法。。。
于是改了,纪念下
好吧

发新话题