安房守日(真田豪语录)

40 12
发新话题

悲哀啊。。。

悲哀啊。。。

晚上去健身房。
健身教练mm看到我第一句不是问:您回来了。
而是很赤裸的说:你胖了哎。
悲催。。。

压力好大的跑过。。。
好吧

估计是雌性激素分泌减少引起的肥胖抑制失效,可以选择注射雌二醇,或是,生物学者应该懂的……

LS减肥教主在此~~~YOKO无忧矣~~~

PS:健身房这么奢侈的玩意俺这穷人压根就米去过~~~教练mm更加米有机会看到~~~~悲催啊悲催。。。
。。。
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 苍真 于 2011-8-27 21:55 发表
估计是雌性激素分泌减少引起的肥胖抑制失效,可以选择注射雌二醇,或是,生物学者应该懂的……
呸,胡说啊,分明是最近吃的好没运动啊
ps 乃就表班门弄斧了
ps2 枪枪乃减肥莫非是靠注射睾酮么????
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-8-27 22:15 发表
LS减肥教主在此~~~YOKO无忧矣~~~

PS:健身房这么奢侈的玩意俺这穷人压根就米去过~~~教练mm更加米有机会看到~~~~悲催啊悲催。。。
。。。
校内免费啊ds,羡慕吧
好吧

营销手段吧,不必在意的……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 yoko 于 2011-8-28 00:21 发表

呸,胡说啊,分明是最近吃的好没运动啊
ps 乃就表班门弄斧了
ps2 枪枪乃减肥莫非是靠注射睾酮么????
吃的好,吃啥好东西了?没运动,师尊,你不是天天在练剑法咩……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-8-28 12:52 发表
营销手段吧,不必在意的……
那的确是胖了啊8酱。。。都免费了还营销个头啊。。。
ps 乃的东征可终结了。。。
好吧

引用:
原帖由 苍真 于 2011-8-28 13:40 发表

吃的好,吃啥好东西了?没运动,师尊,你不是天天在练剑法咩……
保密
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2011-8-28 14:39 发表

保密
油~

其实他是存心刺激你要你续费~~~~~~~~~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

免费啊,真好真好
绕世界晃荡~~

晚上继续去,哼哼

ps 奥多果然也是不看帖的人啊
pps 长胖了肯定是油啊,难不成是水。。。那不是浮肿么。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2011-8-28 17:44 发表
晚上继续去,哼哼

ps 奥多果然也是不看帖的人啊
pps 长胖了肯定是油啊,难不成是水。。。那不是浮肿么。。。
“油~”表示语气词,类似于“油欧~”,第二声拖很长的那种~

教练不会说话~
应该说“你瘦了~衣服瘦了~”

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

ls两个都很强。。。
油欧~是虾米东西。。。有这么说话的么。。。
“枪枪,油欧~~~~”

好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2011-8-28 20:42 发表
ls两个都很强。。。
油欧~是虾米东西。。。有这么说话的么。。。
“枪枪,油欧~~~~”

这边常说,就是把“油”字拉得很长,“师尊,油~”

yoko  还是改学长拳吧
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

长腿最高

非也非也~~~分明胸比腿重要~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

40 12
发新话题