安房守日(真田豪语录)

31 12
发新话题

司法解释三出来了……

司法解释三出来了……

闲雪各位房奴及非房奴怎么看?

水泥你可以安心买房了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

天朝很多法律条文得实施后看效果   有些往往和最初的“初衷”背道而驰

归根结底  天朝人太有才了   只要改变不了人 什么东西都作用不大
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

教主魔都十几套豪宅终于安全了

╮(╯▽╰)╭ 无情最是天边月,忍见相思竟不声~ 折少寝取南波弯~

不管偶事~~~~~~~~~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

靠,俺真的OUT了,百度了一下才知道原来说的是《婚姻法》司法解释(三)~~~~很简单,俺的看法:

现在独生子女多了亲戚关系少了,夫妻关系上升到前所未有的高度了~~~~在如今这样物欲横流的社会里,怎么解决夫妻之间的关系,是个大难题啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又~~~~怎么看怎么觉得这条例就是让高高在上的房价给逼出来的~~~~

PS:意见同楼上一干无产阶级革命群众`~~~水泥的豪宅终于安全了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

新婚姻法下,女人们还是单身谈恋爱比较好~~没压力又开心~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

我说句实话,在真正的感情面前司法解释三就是一张废纸。如果真是到了那份上,别说房子,我小命都可以拿去,这份觉悟你们不会懂的。

问题是你能到那份上么……
这世界上有那么深的爱情么……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

可能会有  

俺见过有的人对酒有无比深的感情   他们说  饭都可以戒  但酒不行
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-8-14 16:00 发表
问题是你能到那份上么……
这世界上有那么深的爱情么……
第一个问题的答案我不告诉你。

第二个问题的答案,请你去百度,太多了……

这所谓的多,放到人群中就不多了吧……
明显能被记住就是因为罕见啊……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-8-14 22:16 发表
这所谓的多,放到人群中就不多了吧……
明显能被记住就是因为罕见啊……
这个“多”是根据你的问题“有么”来说的……

百度了也读不下去,讲的啥子呀
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-8-15 10:42 发表
百度了也读不下去,讲的啥子呀
话说当初有个叫八酱的肉欲攻心,处心积虑地诱惑某位漂亮处女,但总也不得逞。于是某次弥撒过后,他把一片“圣体”含在嘴里,指望在吻她时借助耶稣基督的威力使人家屈服——这就玩过火了。八酱走下圣坛时身体骤然变大,乃至让脑袋磕上了天花板。这厮连忙吐出圣小薄饼,把它埋在了教堂的角落里。事后惴惴不安,便向宗喵坦白了自己的罪恶。两人最后决定去取回薄饼,结果竟从犯罪现场挖出一个大约三十六岁上下的因搅基而死男子的血迹斑斑的尸体!

那可以写小说了

爱丽丝熊八梦游仙境+子不语长乐奇冤

引用:
原帖由 林飞影 于 2011-8-14 16:07 发表
可能会有  

俺见过有的人对酒有无比深的感情   他们说  饭都可以戒  但酒不行
恋爱可以戒 学姐不行

31 12
发新话题