安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

昨天和明月大哥面基了

昨天和明月大哥面基了

RT,昨天面基了。
纯爷们
こういうのはツンデレって

哥、有句老话叫没图你说个JB...

面基竟然不告诉我们= =
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

face to face OR mouth to mouth ? It's an important question. Don't make a joke of it.

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-8-12 00:38 发表
嗯我也觉得,没图你说个JB
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

面基竟然不告诉我们+1
绕世界晃荡~~

这叫私基会。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-8-12 13:38 发表
有图。别人的相机里,等他到了老家才能给我

老纪,你不是说没时间么~
纲帝,俺觉得人不全不便请您驾,因此等下回人全了在请~~
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

引用:
原帖由 绯村明月 于 2011-8-12 23:15 发表
昨天是没时间,不过能直接奔袭到某斯是不容易的
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 泉惟光 于 2011-8-12 18:55 发表
面基竟然不告诉我们+1
忘了回复你了= =
我告诉你了吧 是你说你不在帝都吧

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2011-8-13 21:07 发表

忘了回复你了= =
我告诉你了吧 是你说你不在帝都吧
くみちゃん,我那天确实不在,我还以为会等到齐了再聚呢……
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 绯村明月 于 2011-8-12 23:15 发表
其实是没给我带tenga不好意思吧
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-8-13 09:46 发表

其实是没给我带tenga不好意思吧
……你丫的除了疼啊还知道什么
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

...我百度了下才知道tenga是个啥....

同楼上~~~~

PS:话说俺下个月去帝都,能有几人来聚聚啊?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-8-14 13:41 发表
同楼上~~~~

= =只有周末能出来的苦逼飘走~~

豪帝一驻跸,游女监要该忙了……

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-8-14 13:41 发表
同楼上~~~~

潘家园附近ok啊

我就说你们是11号见得面吧
绕世界晃荡~~

21 12
发新话题