安房守日(真田豪语录)

28 12
发新话题

【稍稍醒目一下】 帝都众进~

【稍稍醒目一下】 帝都众进~

汗,N久没有发主题贴了~

真・帝都人 某熊,老纪,梅花,唯娘,康少
仮・帝都人 某哲,纲帝,核桃
我八月十号进京,为时半年,所以有啥需要的日货,我可以帮忙买带,手数料无料,当面交货,童叟无欺
[注意]
1,欲购从速,尽量在五号前告诉我
2,adult用品、违禁品不在其列
3,大小不得超过我的行李箱,重量不得太重

我qq 一五一三六八二七

What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

好吧

明月我要一个tenga~~~~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

注意第二点~
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

帝都飨应奉行们是不是该组织下接风的事了
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-8-1 14:37 发表
明月我要一个tenga~~~~~~
这个太明目张胆了
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-8-1 15:04 发表
帝都飨应奉行们是不是该组织下接风的事了
下水宴的伺候
绕世界晃荡~~

当帝都众増好
学术研究用的嘛,这个tenga
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

呵呵,最近没什么想要的,谢谢明月哈!等你到了给你接风洗尘!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-8-1 20:55 发表
呵呵,最近没什么想要的,谢谢明月哈!等你到了给你接风洗尘!
带上媳妇儿吧
绕世界晃荡~~

独家资料!之前网上搜的到的话 你割下我的JJ!

自诞生以来 便激起了极大反响
TENGA CUP系列 引发“自X革命”
它受到追捧的原因是
精巧的外形
诸多的革新技术
DEEP THEROAT CUP
独特的入口形状
让你有非凡的束缚感
此外 特殊的管道设计使杯内呈真空状态
产生出惊异的吸吮感
SOFT TUBE CUP
因为采用柔软材料
可以随着你的捏合程度
自由自在的控制束缚感
こういうのはツンデレって

可惜日本滴书太贵了
こういうのはツンデレって

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2011-8-4 10:05 发表
独家资料!之前网上搜的到的话 你割下我的JJ!

自诞生以来 便激起了极大反响
TENGA CUP系列 引发“自X革命”
它受到追捧的原因是
精巧的外形
诸多的革新技术
DEEP THEROAT CUP
独特的入口形状
让你有非凡的 ...
免了吧当初fleshlight的广告也是这么做的,结果有一天我心血来潮买了一个试,结果TMD还没有左手舒服
明月君能不能帮我买条带战国武将家纹的剑道头巾啊,费用和邮费我到时候一起打到你账户上就行了
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-8-4 23:30 发表

免了吧当初fleshlight的广告也是这么做的,结果有一天我心血来潮买了一个试,结果TMD还没有左手舒服
明月君能不能帮我买条带战国武将家纹的剑道头巾啊,费用和邮费我到时候一起打到你账户上就行了
你买的不是I社USB联动型么?怎么变fleshlight了?

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-8-4 10:41 发表

你买的不是I社USB联动型么?怎么变fleshlight了?
我记得USB联动是overflow社的作品,和Illusion有个毛关系了……
我买的就是fleshlight啊,还选了我比较喜欢的一个女优的印模,真是失望透顶啊
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-8-4 23:30 发表

要买的话,可以在qq上说啊
话说我也给你发了短消息

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-8-5 12:05 发表

我记得USB联动是overflow社的作品,和Illusion有个毛关系了……
我买的就是fleshlight啊,还选了我比较喜欢的一个女优的印模,真是失望透顶啊
我记得吾皇好像提过什么8ォ倒模..

引用:
原帖由 绯村明月 于 2011-8-4 23:23 发表

要买的话,可以在qq上说啊
话说我也给你发了短消息
站短我你的QQ号,今天晚上来说吧
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-8-5 12:25 发表

站短我你的QQ号,今天晚上来说吧
明明就在一楼写着。。宗政子你的狗眼不够犀利了。。

这帖怎么突然变得学术向了

28 12
发新话题