安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

我这性格真容易吃亏

我这性格真容易吃亏

最近麻烦事一堆。考研倒还顺利。只是前几天旧友找我帮忙,我一激动就给他们出头了,现在弄得自己被夹击。大致就是某私立学校为了统一管理留学生,扣押护照,理由基本是那里的留学生经常逃走成黑户,据说几年内走了十几个。然后所有留学生护照就给学校扣下了。那哥们儿不服气,找冈山学友会,没人搭理,找大阪领馆也一样。于是想找我活动活动。接着我找了学友会干部,然后一起上书给了总领馆,并且之前我跟大阪领馆联系也受了些气,就把大阪领馆一起给告进去了。还牵扯到了媒体。理由是他学校违法扣押护照,剥夺人权。这事情就大发了。他们学校还找了俩教授来给我谈判,因为我是出头鸟嘛。结果谈着谈着,又是我脾气暴躁,对面爱理不理,给谈崩了。然后我就给他捅到文部省去了。现在还没回音。不过我已经被周围认识的人训惨了,说是没事找事,替人出头,自己倒霉。现在忙里忙外,考试考研搬家,事情不断。真是性格祸害的。
吃风屙屁

选择题:
A 吃亏是福
B 吸取教训
C 爱谁谁
D 坚持就是胜利

好吧

对楼主表示钦佩,不要被人利用就好了
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

从事情本身来说属于两可的,发展成什么结局都可能。小鸟本身就当是“天将降大任于斯人也”,未来不可限量

小鸟这么下去,将来会成为同盟会首领哟~苟富贵勿相忘
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

大人物的坯子~~~~~~~~~
绕世界晃荡~~

恩,这种性格么,要就是成为人物,要就是被踩成狗屎~~~而且很不幸的是后者居多啊~~~国外也许好些吧,反正国内肯定这样~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

我要是纲帝我就用尽一切办法干掉小鸟,绝不能让这厮回国啊,大祸害啊
茂陵刘郎秋风客

要与纲帝抢班夺位吗?

我够低三下四,前几天还被人投诉了。。哎。。世道啊
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

对哪个媚纸下手了奥多。。。
好吧

投诉你的一定是妹纸吧……

天将降大任于斯人也,拍肩

妹子嫉妒奥多的爆乳吗
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-7-31 17:52 发表
妹子嫉妒奥多的爆乳吗
这就叫躺着中枪么……
这种情况还是要注意方法策略吧,上了坏人的圈套很不划算,适当周旋可能会好一些
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-7-31 00:41 发表
我要是纲帝我就用尽一切办法干掉小鸟,绝不能让这厮回国啊,大祸害啊
核桃你的思维还是太僵化,可以当没谱,不,是梅普基友嘛,当不了基友也可以四帝共P制嘛
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

是个傻男人。。。。。。。。。。。。。脑残
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-7-31 22:23 发表

核桃你的思维还是太僵化,可以当没谱,不,是梅普基友嘛,当不了基友也可以四帝共P制嘛
你们这些有色无胆的。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-7-31 22:23 发表

4帝?都谁?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-8-4 00:21 发表

4帝?都谁?
纲帝鸟帝核帝豪帝,不过我们是坐皇帝,康少你可以是立皇帝

21 12
发新话题