安房守日(真田豪语录)

发新话题

阿香生日快乐

祝贺娘子在美熟女的大路上前进。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

来晚了来晚了~~~~祝小香钱如东海,瘦比南山~~~

又~~~有合适的,还是早点嫁了吧,等着吃你的喜糖呢~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

多谢各位……

又……豪姬都快赶上我娘了……天天就是嫁了吧嫁了吧……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

那是因为某豪自知无望了
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

那么楼上捏?

我家天天让我找个对象
こういうのはツンデレって

哎,红颜易老青春转瞬即逝~~~小香过几年就会明白~~~象偶这样苦口婆心的好人实在是少啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

no no no
感叹红颜易老趁年轻快嫁人的女子,大多都是需要依靠婚姻得到物质及精神的安全感的
我又不需要这些,自然不需要恨嫁
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-7-19 21:23 发表
no no no
感叹红颜易老趁年轻快嫁人的女子,大多都是需要依靠婚姻得到物质及精神的安全感的
我又不需要这些,自然不需要恨嫁
对吧仙子
他们ws男不懂的
好吧

有种幸福叫做老婆孩子热炕头
有种幸福叫做………………
…………………………………
想吃就吃想喝就喝想玩就玩想哭就哭不用看任何人脸色寂寞了就找人出去八卦嫌烦了就自己闷家养蘑菇的单身女郎生涯
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

回复 28# 的帖子

就是有种泪奔的冲动~

30楼+∞
好吧

[quote]原帖由 [i]藤原显子[/i] 于 2011-7-19 22:09 发表 [url=http://www.sanada.net.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=227442&ptid=133009][img]http://www.sanada.net.cn/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
有种幸福叫做老婆孩子热炕头
有种幸福叫做………………
……… ... [/quote]

我终于知道纲纲在哲学之路上越走越远的原因了..

同意香殿的~
歩いてく、今日を信じて。

结婚不好,你再也不能不刷牙了,不能不洗头了。不能宅家宅好几年
こういうのはツンデレって

活了二十几年后突然有个人闯进你的世界,要你分享容忍他的习惯,不累么……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-7-20 13:59 发表

我终于知道纲纲在哲学之路上越走越远的原因了..
挨我啥事呀。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-7-20 21:05 发表
活了二十几年后突然有个人闯进你的世界,要你分享容忍他的习惯,不累么……
你这个看法和我一哥们很像
他已经决定毕生为老大哥的安全奋斗了,不考虑内容,这份坚持我很佩服
希望显子也能为自己的梦想而充实的生活吧,补祝生日快乐
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-7-21 00:38 发表

你这个看法和我一哥们很像
他已经决定毕生为老大哥的安全奋斗了,不考虑内容,这份坚持我很佩服
希望显子也能为自己的梦想而充实的生活吧,补祝生日快乐
他其实是有难言之隐,真的
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-7-21 18:01 发表

他其实是有难言之隐,真的
人家信仰很深地,再说纲帝你批评这些给你家看场子的人也不太好吧
茂陵刘郎秋风客

发新话题