安房守日(真田豪语录)

发新话题

【好歌佳曲】曲婉婷 & Cajon等等等

表示不怎么喜欢女歌手啊~~黄小琥和曲婉婷就是极限了= =
嘛,油姐听过 MY CHEMICAL ROMANCE和ALICE IN CHAIN的歌米?
或者北极猴子也素不错的= =

引用:
原帖由 yoko 于 2011-7-7 10:06 发表

表示完全木听过很有压力
~~摸摸~~以为你听摇滚的~~
brett anderson也挺好的~~
史密斯啊老鹰啊什么的。。就不说了~~
My Chemical Romance , Alice In Chain  ,Arctic Monkeys这三个是近几年比较新锐的BANDS~~

= =我知道的,RS和闲雪的,听摇滚的不过十几个人= =真有这么小众么

嘛嘛,YO姐乃这么一个花容月貌才德兼备又米有男盆友的银,就应该在ROCK的世界里找到属于自己的大叔啊

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-7-7 11:32 发表

Rock有什么好听= = 东方党路过。。。
ROCK强大的气场让作为弱攻的你无所适从对吧对吧

引用:
原帖由 绯村明月 于 2011-7-7 14:02 发表

乃听的太杂了。。。。
再说alice in chain是个老乐队好伐。。。
还是Avantasia王道!!
阿勒~~是老乐队?嘛,受教~~
乃不觉得我的狩猎范围有种共同的美学么
Avantasia~~嘛,只是看过,米听过啊= =于是去听~~谢谢明月

引用:
原帖由 绯村明月 于 2011-7-7 16:06 发表

啥美学?
这个,自己很难回答吧= =
总而言之就是别人一听就会知道:啊,XXX那小子会喜欢这个= =

引用:
原帖由 绯村明月 于 2011-7-7 16:05 发表

惭愧啊。。
难道是我的头像过于娘了。。。
还是我长相过于娘了。。。
木,主要是乃的定位一直是居家好男人= =

发新话题