安房守日(真田豪语录)

发新话题

[原创] 19日周日纲帝南巡魔都聚会计划

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2011-6-18 17:32 发表
目前確認來的是小八 宗渡 = =
你也沒qq上和我講嘛 所以我也才看到 心情失落

暈啊 上次的成員我都有發短信啊 = =
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

纲帝毫无人气啊

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2011-6-18 20:38 发表
暈啊 上次的成員我都有發短信啊 = =
擦 剛收到 明天下午看電影晚上活動吧

刚刚太悲剧了……这和在金陵接受的待遇完全不能相比啊……
不禁觉得我真是个好童鞋~~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-6-18 22:02 发表
刚刚太悲剧了……这和在金陵接受的待遇完全不能相比啊……
不禁觉得我真是个好童鞋~~~
你对缸缸做了神马?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

你对缸缸做了神马?+1

楼上两个是自己滚进烤箱220度烘烤45分钟,还是等着被我用剔骨刀刮痧一回?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

剔骨刀刮痧吧,

ps仙子这是加班了吧。。。
好吧

昨天没有哦~~~昨天请缸子吃饭了~~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

说到请客,其实纲子真的是非常好的人,两次面基都被他请的客

好像头一回吃饭也是纲纲请的?要不就是他跟重行摊的
基佬会为数不多的优点之一就是我去不用掏钱哇哈哈
茂陵刘郎秋风客

= =lll 这次是我请客……

又,如果哪天我到土堆游玩,尔等土堆众要请我吃饭
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-6-19 16:24 发表
= =lll 这次是我请客……

又,如果哪天我到土堆游玩,尔等土堆众要请我吃饭
这个问题~~~已经被探讨过很多次了~~~
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

只要来,必定请你啊。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

今天中午纲帝又请客了
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

回复 56# 的帖子

WOW 刚刚这么好 早知道我也去了~

魔都众晚上请了我一顿1300的大宴!受之有愧啊!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-6-20 09:44 发表
魔都众晚上请了我一顿1300的大宴!受之有愧啊!
有钱淫真多啊~~
嘛嘛~~纲帝乃毕竟还是受了~~~

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-6-19 20:43 发表

这个问题~~~已经被探讨过很多次了~~~
你们这些怪叔叔啊
茂陵刘郎秋风客

发新话题