安房守日(真田豪语录)

发新话题

[原创] 19日周日纲帝南巡魔都聚会计划

回复 17# 的帖子

于是显显就带他从一家饭店走到下一家吧~刚刚到南京就是餐馆一日游~

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2011-6-16 22:21 发表
现在报名的只有某八和宗渡啊,纲子你实在没人气啊 = =
一向如此- -
茂陵刘郎秋风客

哎~~~
这是魔都FB史上的耻辱啊,耻辱 = =
加泰房才三个,搞毛啊,MM呢!MM呢!纲帝一来MM都吓跑了!
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2011-6-17 16:02 发表
哎~~~
加泰房才三个,搞毛啊,MM呢!MM呢!纲帝一来MM都吓跑了!
我是六点多到上海,要是有夜宵的话 短信我
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

红利带我们去喝花酒吧
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

期待纲帝与真帝的激情碰撞

引用:
哎~~~
+1

ps 强烈建议有心人,好吧,有胃人,开个帝都魔都fb史的汇总贴
好吧

引用:
原帖由 如水斋玄幽 于 2011-6-17 16:20 发表

我是六点多到上海,要是有夜宵的话 短信我
纲帝选得好日子,第二天就是工作日,估计夜宵也不能搞得很晚,不尽兴啊 = =
还有谁啊,快报名啊!!!!
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

宏理已经癫狂了。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-6-17 17:59 发表
宏理已经癫狂了。。。
上周刚经过有妹子的FB,这周没有,心理落差大是自然的 = =
新年新开始

那啥,先确定去哪几点见面吧,我好定酒店

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

老时间?老地点?

10点30?人民光场地铁15号口来福士广场?

纲帝可以就近订王宝和酒店,环境不错的

宗后一定是在来福士有相好的,不然不会每次都选那~

樓上你來不來啊!!!
新年新开始

看情况

引用:
哎~~~

好吧,10點半,一號線15號出口來福士廣場
就這樣吧
哎 悲哀
新年新开始

好嘞~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

目前確認來的是小八 宗渡 = =
新年新开始

告罪之~

明儿个又得加班……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

发新话题