安房守日(真田豪语录)

发新话题

[原创] 11魔都聚会始末

我成了巨汉? 有点奇怪
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-6-12 19:31 发表
魔都众都是有钱人以上。。。
帝都众路过
难得一次的潇洒而已,自打素鸡上任已经三年未涨过工资的人路过

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-6-12 20:45 发表
我要看照片……
又,水泥是财主勿庸置疑
我估计是看不着了 那些地方我进去不得的

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2011-6-13 16:07 发表
同情一把信紙……
话说某房,几时出来喝酒啊呵呵 我进不得密室,只有在这里说了呵呵

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-13 20:30 发表
然则上海现在人均月收入多少捏?3000?或者更高?
两极分化严重得很

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-13 20:44 发表
俺是说一般人的收入啊~~~大多数人的水准~~~~大概多少?
少于四五千 日子都不太好过 普通也就是3000上下吧

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-6-13 20:50 发表
这是税前还是税后?

之前的数据显示,去年上海人均税前3600多,大概,记不清了
这几年工资基本没涨过 所以税后的可能性更大

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-13 20:54 发表
这么说这次花去十分之一哦~~~~果然FB~~~
我没花这么些,一般聚会基本上一顿饭一人一百左右是正常的。有优惠或者打折的地方最好呵呵

我每个月师门都要聚一次呢呵呵

引用:
原帖由 原信之 于 2011-6-13 21:14 发表

某豪直接开权限吧。。。
同感,也提出申请

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-13 22:31 发表
又~~~已经添加大少和如水进密室的权限了~~~那里多少有些照片牢骚之类私密之事~~~还请勿外传为荷~~~

PS:进入密室就标志着大家真正成为一家一党了,今后还请多多关照呀~~~最最重要的是今后俺去上海乃们一 ...
明白,俺不会像某人那般,一年退行一次耍宝

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2011-6-14 00:07 发表
下周人来多点哈,人来多点哈 = =
下周几事先说声 可能要去配眼镜。别的暂无大事

发新话题