安房守日(真田豪语录)

60 123
发新话题

[原创] 11魔都聚会始末

引用:
原帖由 原信之 于 2011-6-13 21:14 发表

某豪直接开权限吧。。。
同感,也提出申请
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-6-13 20:52 发表

..草头娘..这个宁子= = ..是谁的说..
打折子姬的小屁屁,叫蜀黍。

宁子小师太是以前RS的一个妹纸,今年秋天入读南开,正式注册为师太,汝这年上学姐控是否砰然心动?
饮一杯好茶, 看一处妙景.

经济史女博士……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

经济史女博么。。。赞
谈经济谈党史一定更厉害
好吧

谈经济谈党史!

TJJTDS?!

踢鸡鸡踢到死!

果然强悍啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-13 22:23 发表
谈经济谈党史!

TJJTDS?!

踢鸡鸡踢到死!

果然强悍啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这样也可以。。。
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

又~~~已经添加大少和如水进密室的权限了~~~那里多少有些照片牢骚之类私密之事~~~还请勿外传为荷~~~

PS:进入密室就标志着大家真正成为一家一党了,今后还请多多关照呀~~~最最重要的是今后俺去上海乃们一定要记得请偶这穷人吃饭啊~~~
色即是空,空即是色。

你来就请,现在光棍一个,暂时也不需要攒钱了。。。

非也非也,越是光棍越要攒钱啊~~~~好在大少还很年轻,多多加油,争取早日脱团方是正道啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-13 22:31 发表
又~~~已经添加大少和如水进密室的权限了~~~那里多少有些照片牢骚之类私密之事~~~还请勿外传为荷~~~

PS:进入密室就标志着大家真正成为一家一党了,今后还请多多关照呀~~~最最重要的是今后俺去上海乃们一 ...
明白,俺不会像某人那般,一年退行一次耍宝

我已经26多了。。。

呵呵,大少和俺这样的大叔比起来还是粉年轻的嘛~~~~当然,要抓紧要抓紧啊,毕竟时不我待~~~~晚了,俺去呼先,明天还有一大堆事情,后天还得出远门~~~大叔就是可怜没人爱啊~~~555~~~~
色即是空,空即是色。

某豪你早就婚了。。。怎么能比呢

哎,看来只能等老云来了,一起在上师里看MM

同去同去
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

没想到最后居然沦落到和老云那厮一个起点了。。。

引用:
原帖由 如水斋玄幽 于 2011-6-13 17:36 发表 话说某房,几时出来喝酒啊呵呵 我进不得密室,只有在这里说了呵呵
下周缸帝來正好……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 原信之 于 2011-6-13 23:09 发表 没想到最后居然沦落到和老云那厮一个起点了。。。
乃們……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

下周人来多点哈,人来多点哈 = =
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 遗忘草 于 2011-6-13 21:38 发表

打折子姬的小屁屁,叫蜀黍。

宁子小师太是以前RS的一个妹纸,今年秋天入读南开,正式注册为师太,汝这年上学姐控是否砰然心动?
一入道场门,从此学姐学妹全部是路人。。。。
我不控这些已经很久了。。。
草头娘蜀黍

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2011-6-14 00:07 发表
下周人来多点哈,人来多点哈 = =
下周几事先说声 可能要去配眼镜。别的暂无大事

60 123
发新话题