安房守日(真田豪语录)

发新话题

[原创] 11魔都聚会始末

土堆有下水控尿布娃,魔都有红利渡渡鸟,感觉都满贤惠的哟,灰常适合组织各种基友会和混合腐败活动啊。

接下来就是坐等围观刚帝的南巡图文报告了。

昌子姬下次带八酱去KTV唱歌仔戏吧。

折子姬,下半年宁子小师太就要到天津生活了,你们可以一起吃煎饼果子了。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

宁子是谁呀?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

纲帝你不是常去恒山派的么?

同情一把信紙……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2011-6-13 16:07 发表
同情一把信紙……
话说某房,几时出来喝酒啊呵呵 我进不得密室,只有在这里说了呵呵
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

战报很好很强大~~~~这次人均消费几何?俺是指包括吃饭和K歌~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

貌似300多吧

进不去密室。。。某墙首级在我这~哈哈哈哈哈
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

另。。。上周被写专业书的事折磨了一周,陪着部门副总、助总、室主管熬了三个晚上。。。所以周六完全起不来。。。

然则上海现在人均月收入多少捏?3000?或者更高?
色即是空,空即是色。

又,大少也和阿渡一样加入咱们闲雪吧,这样就能大摇大摆名正言顺的进密室了哦,嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-13 20:30 发表
然则上海现在人均月收入多少捏?3000?或者更高?
两极分化严重得很

俺是说一般人的收入啊~~~大多数人的水准~~~~大概多少?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-13 20:44 发表
俺是说一般人的收入啊~~~大多数人的水准~~~~大概多少?
少于四五千 日子都不太好过 普通也就是3000上下吧

这是税前还是税后?

之前的数据显示,去年上海人均税前3600多,大概,记不清了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 遗忘草 于 2011-6-13 03:31 发表
土堆有下水控尿布娃,魔都有红利渡渡鸟,感觉都满贤惠的哟,灰常适合组织各种基友会和混合腐败活动啊。

接下来就是坐等围观刚帝的南巡图文报告了。

昌子姬下次带八酱去KTV唱歌仔戏吧。

折子姬,下半年宁子小 ...
..草头娘..这个宁子= = ..是谁的说..

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-6-13 20:50 发表
这是税前还是税后?

之前的数据显示,去年上海人均税前3600多,大概,记不清了
这几年工资基本没涨过 所以税后的可能性更大

这么说这次花去十分之一哦~~~~果然FB~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-13 20:54 发表
这么说这次花去十分之一哦~~~~果然FB~~~
我没花这么些,一般聚会基本上一顿饭一人一百左右是正常的。有优惠或者打折的地方最好呵呵

我每个月师门都要聚一次呢呵呵

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-13 20:33 发表
又,大少也和阿渡一样加入咱们闲雪吧,这样就能大摇大摆名正言顺的进密室了哦,嘿嘿~~~
某豪直接开权限吧。。。

发新话题