安房守日(真田豪语录)

60 123
发新话题

[原创] 11日魔都基友大会事宜

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-10 19:59 发表

印象中俺上两次召集聚会都是在那碰头的~~~最近一次则是在上海博物馆门口(也就是久米你参加的那次)~~~~
其实我想说上海博物馆门口多好啊 ,我下车就是--
来福士啊,人多的话,找起来比较麻烦,谁叫俺视力不佳啊--
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

引用:
原帖由 原信之 于 2011-6-10 19:01 发表
这周被抓着帮忙写书,已经加班一整周,周末老总看稿子,不行的话还得折腾。

明天睡醒后就过去
过哪去,去公司还是去来福士?
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

找不到人的一律打我手机
于是久米也确定了吧
OK 人齐了
明天碰头后去蒲汇塘路吃烤肉,昌子在那里和我们汇合,就这样。
一群资产阶级啊,我边加班边组织活动,容易么!!!!!
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

预祝讨取骑墙首级成功
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

你不是为了陪美女而自愿加班的么

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2011-6-10 22:58 发表
你不是为了陪美女而自愿加班的么
美女早回家了 = =
孤零零的我
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

和昌子一起吃烤肉,有美女、有肉,还有啥好哭的……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

一群腐败的资产阶级啊,乃们大吃大喝的时候俺正在为生活而奔波呢~~~~ 于是明天能看到战报了吧?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-11 19:44 发表
一群腐败的资产阶级啊,乃们大吃大喝的时候俺正在为生活而奔波呢~~~~ 于是明天能看到战报了吧?
估计今晚要到半夜 众人的谈性是强大的
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

居然去K歌了,而且这帮BT唱的全是日文

加班的某人飘过。。。
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

趕快睡覺哦也

今天又加班,加班内容都不知道
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

一顿两百~~~你们太腐败了。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

诸人首级在此

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2011-6-11 22:37 发表
居然去K歌了,而且这帮BT唱的全是日文
是啊是啊~~~不用说~~~~这准是某墙这BT的主意~~~~你看俺和大家聚了几次也米K歌来着,更别说唱日文啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-13 18:56 发表

是啊是啊~~~不用说~~~~这准是某墙这BT的主意~~~~你看俺和大家聚了几次也米K歌来着,更别说唱日文啊~~~
真不是我主意……

难道是宏理?要不是昌子?总不会是久米吧~~~~
色即是空,空即是色。

当然是我的主意 = =
新年新开始

不是存心对另外2位失敬,但有那个日文水平又bt的也就红利了。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

60 123
发新话题