安房守日(真田豪语录)

发新话题

[原创] 11日魔都基友大会事宜

你们这些臭男人天天搅在一起有意思吗
我要是去魔都,就只请姑娘们吃饭,立帖为证
茂陵刘郎秋风客

那昌子也去咯,久米来不?
还有貌似如水也要来的?看之前的召集贴。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

人太多就得考虑有大圆桌的地方呀
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2011-6-9 21:45 发表
人太多就得考虑有大圆桌的地方呀
而且還要能赤腳啊什麽的

引用:
原帖由 昌子 于 2011-6-9 21:04 发表
我這人完全逆潮流 比如常在吃完之後才記得拍照 感情手機和相機都不太會拿出來使用………………
恩 你這樣說 我就記下了 ok
你放心,周六我睡醒了会用微薄@你提醒你拍照……
到时候你手机开微薄就好了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2011-6-9 21:30 发表
那昌子也去咯,久米来不?
还有貌似如水也要来的?看之前的召集贴。
我晚上肯定不行,有读书会活动。若是中午可行 我手机13764648000
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-6-9 21:59 发表

你放心,周六我睡醒了会用微薄@你提醒你拍照……
到时候你手机开微薄就好了……
忘說一點 我比較逆向型的一點是 我的手機是gsm式 就是說無法上網

伊藤家吃过很多次的,有八个人的大房间好伐,这次有没有八个人都难说 = =
或者直接来福士7楼的和民日式料理,或者淮海中路和禄寿司
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2011-6-10 00:38 发表
伊藤家吃过很多次的,有八个人的大房间好伐,这次有没有八个人都难说 = =
周日和民中午基本找不到位置的呵呵

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2011-6-10 00:38 发表
你難道就不能選擇多一點嗎。。。

引用:
原帖由 昌子 于 2011-6-10 13:46 发表

你難道就不能選擇多一點嗎。。。
要多一点的话。
釜山啊,吃烤肉咯。
新旺茶餐厅,港式啦。
辛香汇,吃辣。
吉野家、亻弋官山、香巴岛、萨利亚、COCO一番、巴贝拉。
我都无所谓 = =
新年新开始

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2011-6-10 13:53 发表

要多一点的话。
釜山啊,吃烤肉咯。
新旺茶餐厅,港式啦。
辛香汇,吃辣。
吉野家、亻弋官山、香巴岛、萨利亚、COCO一番、巴贝拉。
我都无所谓 = =
。。。。。。。。。。。。
我說的選擇是日料店的選擇
不過你對其他菜系的選店更單一。。。
另外你說的伊藤家我看過了 新世界店關門了

新锦江赛芙蓉的自助很王道的呀
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 如水斋玄幽 于 2011-6-9 20:25 发表 伊藤家不好说 离人民广场一站地铁 南京西路成都路那家樱膳我吃过,感觉不错
櫻膳倒了……

記得之前我在微博上說過,單位周邊我連續吃一周午餐的店就會倒,櫻膳是第二位受害者……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2011-6-10 16:03 发表

櫻膳倒了……

記得之前我在微博上說過,單位周邊我連續吃一周午餐的店就會倒,櫻膳是第二位受害者……
中山公园那家还在呵呵

目前到的人有 我、骑墙、昌子、宗渡、信之和如水。
小八晚上来,泰房加班来不了 = =
久米还没我短信。
新年新开始

这周被抓着帮忙写书,已经加班一整周,周末老总看稿子,不行的话还得折腾。

明天睡醒后就过去
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

嚓,怎么感觉比俺上次去选择多了好多啊~~~~下次咱也去吃吃沪上的日本料理哈~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 久米成利 于 2011-6-9 21:15 发表
为啥是在来福士碰头啊==
印象中俺上两次召集聚会都是在那碰头的~~~最近一次则是在上海博物馆门口(也就是久米你参加的那次)~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 久米成利 于 2011-6-9 20:37 发表

昌子,11号这天你也去聚会么?
11啊,果然他们选了日子的~~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题