安房守日(真田豪语录)

60 123
发新话题

[原创] 11日魔都基友大会事宜

11日魔都基友大会事宜

奇强提议的11日魔都聚会,集合时间大致早上10:30,老地方来福士广场(不过,一号线来福士的出口被封了)。
然后的去处,可以去吃日料,人均200元貌似可以自助,伊藤家。或者便宜点的好伦哥自助,48元一人,不过比较吵。上海皇宫的枣子树吃素。其他的再议吧。
好了,统计人头。
我,奇强,宗渡,泰房,信纸,小八貌似晚上来。
还有谁要来啊,出个声,或者有变更的也吱个声。
哎~魔都真田家的宴会担当真累人。
本人手机 13816805434
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

路过,预订战报,等照片
好吧

同上,外加再次BS你们这帮有钱人
绕世界晃荡~~

能者多劳嘛多劳嘛多劳嘛
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

基友就是有激情
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

老豪应册封红利为宴会太政大臣
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

话说你们这周聚会,我下周去跑沪宁杭苏= =
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

路过,预订战报,等照片+1~~~~这次一定要放出某减肥教主的成果让咱们瞧瞧啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

支持吃日料
我去看看伊藤家好不好吃

我可以說我每個人都不認識咩

引用:
原帖由 昌子 于 2011-6-9 20:05 发表
支持吃日料
我去看看伊藤家好不好吃
伊藤家不好说 离人民广场一站地铁 南京西路成都路那家樱膳我吃过,感觉不错
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

引用:
原帖由 昌子 于 2011-6-9 20:11 发表
我可以說我每個人都不認識咩
昌子,11号这天你也去聚会么?

引用:
原帖由 久米成利 于 2011-6-9 20:37 发表

昌子,11号这天你也去聚会么?
你去我也去
要是大奶去我也去 我比較喜歡坐在大奶對面看他的事業線和激突

于是更加期待照片
好吧

放出教主照片+100
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2011-6-9 20:52 发表
放出教主照片+100
求月亻弋头 剪刀腿 血泡脚
好吧

预定照片,昌子要多拍照片~~~~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

我這人完全逆潮流 比如常在吃完之後才記得拍照 感情手機和相機都不太會拿出來使用………………
恩 你這樣說 我就記下了 ok

为啥是在来福士碰头啊==

建议诸君手持器械做好警备,雪姐届时会携带单反长焦出席。
请务必扑杀之,而不是被伊扑杀。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

60 123
发新话题