安房守日(真田豪语录)

33 12
发新话题

索性两边一起爆吧~~~

引用:
原帖由 昌子 于 2011-6-9 21:10 发表

趕腳比里兒子大兩個年級的那種 真的真的
少主。。10岁?11岁?。。我真的那么幼吗。。泪。。。

看到了!看到了!终于看到了~~~~真的好卡哇伊哦~~~~俺的天下布女伟业又有希望鸟~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

那啥,p上是楼主吗???
老眼昏花了......
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

= =孩子你家长呢
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-10 19:36 发表
看到了!看到了!终于看到了~~~~真的好卡哇伊哦~~~~俺的天下布女伟业又有希望鸟~~~~
老大,这可是我们宇都宫家的人,想收女儿得经过本宇都宫惣领家啊
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-10 19:36 发表
对手指~~咱也会煮饭十字绣织围巾神马的

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-6-11 09:56 发表
= =孩子你家长呢
你又比我大多少呢,青年

长相看年龄差距挺大的其实
茂陵刘郎秋风客

不是青年才俊神马的嘛~~
有图有真相啊~~
发吧~~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-6-11 09:58 发表

老大,这可是我们宇都宫家的人,想收女儿得经过本宇都宫惣领家啊
切,谁说人家是宇都宫家的人啊~~~~而且现在只是意向而已意向而已啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2011-6-11 15:09 发表
不是青年才俊神马的嘛~~
有图有真相啊~~
发吧~~
问八酱去
茂陵刘郎秋风客

核桃许多年前被称为“青年才俊”

现在是“资深青年才俊”
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-6-12 18:17 发表

问八酱去

33 12
发新话题