安房守日(真田豪语录)

33 12
发新话题

索性两边一起爆吧~~~

索性两边一起爆吧~~~

嘛嘛~~~长相再度被BS。。。久米子人家很桑心呢~~~这种实话还是不要当面说比较好~~~

露嘴呀露嘴,着稚嫩敢说是曝一半

另外,是曝不是爆,爆的话容易让人想歪
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

未成年啊

小朋友
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

一样是今年高考,咋比我可爱那么多咧?
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-6-9 12:31 发表
露嘴呀露嘴,着稚嫩敢说是曝一半

另外,是曝不是爆,爆的话容易让人想歪
~~~~也只有你会想歪好吧~~
那啥~~~嘴巴什么的~~唇色较深~~唇瓣较厚~~~长在我脸上总而言之就是不好看了~~~~

引用:
原帖由 和月清岚 于 2011-6-9 13:02 发表
一样是今年高考,咋比我可爱那么多咧?
安慰~~~~
。。。你今年20吧。。19?
嘛嘛~~~其实你15的时候也挺嫩的~~~

引用:
原帖由 昌子 于 2011-6-9 12:49 发表
未成年啊
3L~~~
表示这不是人人都知道么~~~

第二弹~~~

抛出存货~~~

像我们头的女儿~

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

你们头的女儿多大了~~~

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2011-6-9 13:12 发表

3L~~~
表示这不是人人都知道么~~~
未成年是泛指
我趕腳這是參加今年中考的嗎

小丸子头大好
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 昌子 于 2011-6-9 13:52 发表

未成年是泛指
我趕腳這是參加今年中考的嗎
。。。也没有那么幼吧~~~

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2011-6-9 13:37 发表
你们头的女儿多大了~~~
今年高1吧。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

那么我没有看到啊
绕世界晃荡~~

来晚了,米看到啊~~~~ 于是伸手要照片啊`~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-9 19:52 发表
来晚了,米看到啊~~~~ 于是伸手要照片啊`~~~
趕腳比里兒子大兩個年級的那種 真的真的

没看见,不重发我封LZid了,速度
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-6-9 21:33 发表
没看见,不重发我封LZid了,速度
~~~我好惶恐的~~~
嘛~~我自以为已经放上去很久才撤的。。于是再放好了~~~

33 12