安房守日(真田豪语录)

发新话题

尼玛,总算找到TMD“kirin gunji"是啥玩意了

尼玛,总算找到TMD“kirin gunji"是啥玩意了

turnbull那个死老头,把个《箕轮军记》写成kirin gunji,害的我这么多年都没搞清那是啥,今天灵光一闪,想着该不会是那老头看着汉字随便配了个音吧。。。于是TMD找到了。。。梗了我这么多年的问题总算解决了。

以下是《足轻》的翻译内容:
Kirin Gunki(译者:……实在查不到)中对此有一段简略得多、但非常有用的记载,对火枪的效果进行了量化:“在约60名骑兵的协助下,超过100名射手向城发起攻击,城中传出可怕的声响。足轻所用的火枪不断更换,枪击造成六七百人死伤。”

以下是日文内容
其外手負の者数を知らず貴賎軍色めきて既に引帰さんとすれ共、後陣の大勢押懸ければ、馬の手綱も取わからず、或いは押落としどよめくところを城中の究強の射手百人余りに射ければ馬武者六十騎計射付けられ、鉄砲の足軽は玉薬続き変へ打出ければ、手負死人六七百人余なり。
出处:http://blog.livedoor.jp/clubclassic/archives/51464582.html
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

那厮跟我说了,没想到居然混到上海来了。。。

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2011-6-2 22:10 发表
原来陇西推倒馍就是信纸。
那是老云。。。

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2011-6-2 22:42 发表
信纸是湘西试婚魔
试婚毛线。。。俺又单身了。。。

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2011-6-2 22:54 发表
都是馍啊
豆食馍
殴飞~殴飞~殴飞~殴飞~

我一向禁止女生摸头。。。

只能说世事难料啊。。。

。。。。。。。
俺还是未婚啊

没领,就快要领了。。。

恩,下次找个更好的。。。

引用:
原帖由 得似浮云 于 2011-6-5 22:55 发表

乃们就放过阔连滴纸少吧……

YOKO,信纸不让我摸,可以摸我,随便摸!!!

最后,某岛乃要注意身体,表老上网闲扯
老云,不是俺说你。。。你对JJMM这么实诚主动干啥。。。这样下去得一直棍着了

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-8 21:16 发表
难道那位已经没有挽回的可能了么?~~~衣不如新人不如故,某藏要不再做次努力试试?
无语了。。。

发新话题