安房守日(真田豪语录)

发新话题

[原创] 每日呆记

http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D2

http://www.sanada.net.cn/temp/logos.mht

这两天俺总挖坟啊。。。

其实俺想说,8酱的十字军精神在此时已经开始踏上了东征的旅途。。。

最近每天早上都去光顾乌饭包油条的阿姨~~~
酸豆角配乌饭太好吃了~~~
夏天就是吃乌饭的时节!!!!!
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-5-21 22:46 发表

上海有啥好吃的早点???除了大包?鸡蛋饼?
特多了 还有地方特色点心啊 连山东煎饼都分地段口味 公司附近的比家楼下的 做的好吃多了我擦
有时候来个粽子 一杯豆花
一个菜饼 一杯豆花或者咸浆 吃菜饼太让我纠结了 我不吃香菇 每次都要挑出来啊 想到小时候的那种“意大利”馅饼(放大白菜加猪肉椒盐)
搞个天津煎饼 或者锅贴神马的
还有鸡蛋饼啊 就是他们在饼上打个鸡蛋 并非煎饼 煎饼果子
粢饭糕啊 豪华版粢饭条啊 烧卖小菜包子啊
最好来碗皮蛋瘦肉粥啊 可惜这货公司附近没有
公司附近的秋霞阁早上就排队 倒是一天都有卖鲜肉月饼 他们家的鲜肉月饼才叫好吃 外皮不硬酥脆 小小的像大棋子 热的时候皮软软的一咬还流汤 肉和皮之前没有一丁点的缝隙 不像别家的 咬一口皮还是皮 他家肉多大外形就多大只不过包了一层面皮罢了 现烤现烘 除此之外包子春卷蛋挞都有 做的是海派式的 梅干菜肉包里的肉居然是夹心肉 不是肉糜……

引用:
原帖由 yoko 于 2011-5-26 12:51 发表 不怕的,其实俺们可以魔眼之乱二亻弋的。。。
勤王啊、勤王~
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 得似浮云 于 2011-5-19 22:42 发表 5.18的那个……真的好呆
居然看到老雲了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 桂流华 于 2011-5-23 11:59 发表
各种羡慕嫉妒恨啊
对于可以跑出去买食物的昌子殿

有各种好吃的可以选的显显
另 雪姐你就别显摆了 你不就现在瘦点了么~哼~~
窝共里刚啦 小香的花样多多了 绝对是兰心啊 她会精细地在早上煮这个蒸那个
想到我早上就像是打仗一样 连上厕所的时间都是硬挤出来的啊
说到上班的确是可以随意跑出去啊 和领导报备一下就可以了 最囧的是告诉他们我有个人事情要处理 我擦

回复 41# 的帖子

偶在看懂了和没看懂之间徘徊 YOKO殿要原谅 某呆~

昌子居然不吃香菇啊?

回复 43# 的帖子

乌米饭 难道就是糯米饭???
另 楼下的昌子殿 偶们公司周围简直就是没有可以买早饭的地方 连有个小超市都是棒子的 偶尽量抵制

乌饭是啥草染色的吧记得。。。

ps 摸摸桂mm

我猜是黑米  以前上学时爱喝黑米粥
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 yoko 于 2011-5-27 09:08 发表
昌子居然不吃香菇啊?
对香菇过敏

晕啊。。。
以前遇到一个不吃木耳菜的。。。

黑木耳也不吃 白木耳除非做成糖水 而且要碎碎的

引用:
原帖由 桂流华 于 2011-5-26 10:56 发表
再反抱,如果跟着YOKO殿一起BS 会不会被豪殿踢出去?
安了,不会被踢出去的了,不过日后被俺蹭饭那是一定的了~~~嘿嘿~~~~

PS:越发觉得昌子真是有生活品位的丫头啊~~~~下次去上海一定要去蹭饭啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

木耳過敏……

5月28日 星期六 天气阴

我真的分不清这一次的呆点再哪里,是忘记了考试的时间,还是一直以为没到时间,总之结果就是本来应该提前三十分钟进考场的考试,我差两分开考才冲进教室,这可是迟到一分钟都不能进考场的啊~!被老师一阵狂埋怨,我真想说what have been done, is done。
真的多亏了打了卡,还是绕圈把我送到门口的taxi大叔,不然就真的悲剧进不了考场了额~

香菇、木耳过敏的同学是否菌类集体过敏?

回复 56# 的帖子

额 蹭饭 蹭饭不是偶的专利么?

发新话题