安房守日(真田豪语录)

22 12
发新话题

无题

无题

好吧,这回是彻底的归来了...丝毫也没有人类的预见性,撞了南墙也不回头,吃一堑一智都没长的我知错了。
对于这次对团组织的叛变,致以深切的歉意...请团组织怜悯收留...伏地~
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

最后一次给你忠告,不要拎着一个就当盘菜。男人以事业为第一,有了良好的经济基础即便你老丑若邓建国也照样有小姑娘跟你,何况你长相硬件不会比他还差吧?

对甩了你的人,你更要做出成绩给她看看,证明当初是她有眼无珠,以上。

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

奇强过来人啊

团组织不是旅馆啊
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 yoko 于 2011-5-19 13:45 发表
奇强过来人啊
这是常识好伐,和是不是过来人搭啥嘎?

人必自辱而后人辱之,这是放之四海皆准的真理。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-5-19 14:11 发表
团组织不是旅馆啊
谨跟随御团长..祝团长样千秋万亻弋永执团旗

引用:
原帖由 苍真 于 2011-5-19 12:16 发表
最后一次给你忠告,不要拎着一个就当盘菜。男人以事业为第一,有了良好的经济基础即便你老丑若邓建国也照样有小姑娘跟你,何况你长相硬件不会比他还差吧?

对甩了你的人,你更要做出成绩给她看看,证明当初是她有 ...
不浪漫会死斋……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 苍真 于 2011-5-19 12:16 发表

对甩了你的人,你更要做出成绩给她看看,证明当初是她有 ...
我等皆以真真桑马首是瞻呀
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-5-19 14:11 发表
团组织不是旅馆啊
缸书记这话说得好,理论结合实际。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-5-19 17:11 发表

谨跟随御团长..祝团长样千秋万亻弋永执团旗
说话好狠~~~~~~
我还是祝缸少早日脱团
愿上天眷顾我!

金森宗康

路过的人表示不苟同
幸福时候对广大团友的苦难不闻不问,遭抛弃时又来求收留
楼主不能同富贵,焉求共甘苦
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

楼上还在团里混吗
极色王道!!!

宗康来打什么酱油…………

LZ用这个头像是要暗示什么吗,肛肛的大斧又饥渴难耐了吧
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 苍真 于 2011-5-19 15:12 发表

这是常识好伐,和是不是过来人搭啥嘎?

人必自辱而后人辱之,这是放之四海皆准的真理。
明眼人都看出了了:搭嘎,相当搭嘎

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-5-19 18:32 发表

不浪漫会死斋……
知道你为啥归团么?就是太浪漫了……

引用:
原帖由 得似浮云 于 2011-5-19 22:00 发表

楼上还在团里混吗
云仔呢???
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 苍真 于 2011-5-20 12:16 发表

知道你为啥归团么?就是太浪漫了……
我自觉已经很市侩很务实了。。。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-5-20 16:31 发表

我自觉已经很市侩很务实了。。。
不够,因为你的眼睛里还有一点点慈悲……

22 12
发新话题