安房守日(真田豪语录)

22 12
发新话题

下月纲帝魔都到着

下月纲帝魔都到着

魔都众们有出来碰头的意向咩?只是先看看意向。

真帝下月也到磨都

下半年还有一个变态佬估计要长住过来
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-5-15 22:11 发表
真帝下月也到磨都

下半年还有一个变态佬估计要长住过来
LS说的莫非是陇西推倒魔?
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

引用:
原帖由 如水斋玄幽 于 2011-5-15 22:18 发表

LS说的莫非是陇西推倒魔?
这个不是我说的
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

当然有啊。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

头衔又升级了吗……
极色王道!!!

引用:
原帖由 得似浮云 于 2011-5-16 16:15 发表

头衔又升级了吗……
这个早在某女帝登基之前就有所传说了吧
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

刚子为何不等京沪高铁开通了再来?路程上会比较舒服些~~

我还是那句话啊,你到金陵我请你吃饭~~我好吧~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

管饭不管菜么……

你不就是想抱怨我不请你吃饭么……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

抱怨有用么?

也许吧……不知道……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

不必也许了,反正我在减重,没胃口……

纲帝来请我们吃满汉全席吗?
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

晕。。。回来这几天了,就没来接见俺。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 如水斋玄幽 于 2011-5-16 17:51 发表

这个早在某女帝登基之前就有所传说了吧

当年我也没推倒过谁啊
极色王道!!!

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-5-16 20:36 发表
刚子为何不等京沪高铁开通了再来?路程上会比较舒服些~~

我还是那句话啊,你到金陵我请你吃饭~~我好吧~~
阿香待我最好了
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

其实~~~南京离上海也没多少路~~~~俺下个月也可能得去上海哦,纲子乃大概什么时候去?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-5-17 22:03 发表
其实~~~南京离上海也没多少路~~~~俺下个月也可能得去上海哦,纲子乃大概什么时候去?
也就是个想法啊~还没谱呢
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

22 12
发新话题