安房守日(真田豪语录)

发新话题

[赞]八酱乃居然还在十字军啊???

[赞]八酱乃居然还在十字军啊???

坚持就是胜利
男人,就是要对自己狠一点。。。

恩,于是要把女人当男人用,把男人当畜生用么~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

女人就是该对自己狠一点,男人就是该对自己好一点
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

坐女人 尊好
こういうのはツンデレって

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-5-2 22:20 发表
恩,于是要把女人当男人用,把男人当畜生用么~~~~

十字军是什么?
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

前途黯淡啊,有口收了我做你研究生算了
茂陵刘郎秋风客

sun,核桃乃转专业也转不赢啊。。。

long bout,long bout。。。
话说我也想读研。。。
话说今天看档案目录发现咱单位给天主教上海教区发过函(上海教区。。。)
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 yoko 于 2011-5-3 10:39 发表
sun,核桃乃转专业也转不赢啊。。。
要不你转过来……
茂陵刘郎秋风客

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

俺又不素枪,俺没那么强的。。。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2011-5-3 10:38 发表
前途黯淡啊,有口/收了我做你/研究/算了
密语解析完毕……核总真人才……

引用:
原帖由 林飞影 于 2011-5-3 09:10 发表
十字军是什么?
同问同问同问同问
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 苍真 于 2011-5-3 15:45 发表

你才是人才

引用:
原帖由 苍真 于 2011-5-3 15:45 发表

淫者见淫~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

发新话题