安房守日(真田豪语录)

22 12
发新话题

不日就可以和折子搞X了

不日就可以和折子搞X了

不日就可以和折子搞X了
RT
这是我们的第一次
(我准备灌丫豆汁儿)
こういうのはツンデレって

哥、你就是因为日益基♂佬所以才被明帝踢出后宫的吧……
豆汁什么的你去灌熊吉吧、他最喜欢了、

两位安全第一
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

原来楼主是伪娘~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-4-28 15:32 发表
原来楼主是伪娘~~~
豪叔叔 你咋能听信折子的胡言呢

伪娘你好,伪娘再见

还是我和熊吉一块儿调教你们两个吧
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 泉惟光 于 2011-4-28 19:01 发表
还是我和熊吉一块儿调教你们两个吧
看到这句话后....一个几个男人在一起调教的重口场景在我脑子里一闪而过....
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

帝都基友会又准备聚餐了?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

靠,你们这样我更不想去了
茂陵刘郎秋风客

喝豆汁儿 我认第二 没人敢认第一 你们咋调教我

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-4-28 21:02 发表
帝都基友会又准备聚餐了?
我那天在某群说我逛商场可以了。
折子就说求见

你们俩打算是去松菊堂还是菊乐源?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

不过话说你们不用日就可以搞♂,难道是走柏拉图路线?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

曾经都是要日才能搞的,现在技术进步了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-4-28 13:50 发表
不过话说你们不用日就可以搞♂,难道是走柏拉图路线?
DEEP♂DARK♂FANTASY
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2011-4-29 12:09 发表

DEEP♂DARK♂FANTASY
♂易建联♂

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-4-28 22:55 发表
你们俩打算是去松菊堂还是菊乐源?
你记性很好嘛
绕世界晃荡~~

纯洁地飘过
绕世界晃荡~~

lz 你好 我喜欢伪娘

22 12
发新话题