安房守日(真田豪语录)

34 12
发新话题

归团归团归团

归团归团归团

算了算了,还是编辑了吧~.....发牢骚什么的也就是练练五笔打字~~嗯嗯。详见六楼吧...都被砌墙参破了...

又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

团不是想回来就回来,先得过政审。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

祝lz早日走出低落心情

想回到团组织都这么难吗.....

心情不低落,低落也就懒得来发牢骚了....

同情LZ,欢迎归队~~~

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

我长得不帅也不是歪瓜裂枣

——纲帝和闲雪众也不丑啊,就是胖了点。

说什么谈累了歇歇。工作学习压力大了云云。

——不是认识了个条件比你更好的,就是认识了个条件比你更更好的,这段子太没新意了。

性格不能说特别完美,至少温和专一。

——纲帝可以为了心爱的姑娘两肋插刀或者插别人两刀,还不是照样收卡?性格神马的就是借口。

家里不富,至少有房有车的预备着。

——记住,不富即是穷。纲帝家里还帝都跃层房呢,还不是照样收卡?现在不少女性对家产看得很重,恨不得对方都住汤臣一品大一山庄,开车都开阿斯顿·马丁的,不过对方如果真这么有钱的话,还会娶你当老婆吗?

挣钱不多,至少缺不了你吃喝玩乐的。

——跟你说了不够,见过家境不咋地的外地姑娘却要求对方月入至少要多少多少,魔都户口带房带车的(且无贷款)。虽然现在她们自己的吃喝玩乐都在千元以下,却要求男朋友为自己一掷千金的。

再说好歹也是省会城市户口,旧社会在地方上也是名门大家出身。

——省会算毛啊?哥不也是省会户口么?有用么?魔都户口又哪能?闲雪众魔都户口打光棍的不要太多噢,纲帝帝都户口照样收卡!旧社会神马的就不要扯了,好汉不提当年勇,纲帝家还和公主有瓜葛呢,还不是照样收卡?

学历不高,至少能文能雅。

——学历就是渣,这年头学历神马的都是混的。再说文雅,有用么?哥骈四俪六下笔能赋子曰诗云出口成篇锦心绣口不敢说七律能赛李商隐起码能过梅尧臣,小提琴围棋体育运动样样全能,人家没兴趣知道伐?

我记得以前楼主曾说过女方愿意倒贴你,说神马问你是要车还是十万块神马的,当时就觉着纳闷呢,现在看来还是小葵说得好:“靠山山要倒,靠人人要跑”。

对不起,又拿纲帝说事了,请原谅我拿你举例,对不起。

再一次劝楼主没必要怨恨,没必要歇斯底里,谩骂解决不了问题,只有努力提高自身价值,勤练内功才是出路。

不过某位同志曾和我这么说过:“你怎么会天真到以为只要有钱、人瘦、努力追人就一定能如愿的?”,虽然这个世界上大部分人都是向钱看,但也不排除有个性的人不是么?

老金几十年前就告诫过我们:“江南有杨柳、桃花,有燕子、金鱼……汉人中有的是英俊勇武的少年,倜傥潇洒的少年……那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”没准你遇上的就是这样的姑娘呢?

最后送你一律:

当时寤寐已相倾,况复更生别样惊。
箫苦应能张肃穆,琴深或恐失清宁。
一轩未必知昏朗,两地如何辨晦明?
举目婵娟非不语,晓风霜树共阴晴。

为什么为什么为什么老拿纲帝做例子比喻~~~~~~

我都看不下去了~~~~~

为什么无论谈到什么话题总会拿纲帝说事~~~~~

为什么大家都喜欢欺负纲帝~~~~~~

嗯........

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-4-27 14:25 发表

——不是认识了个条件比你更好的,就是认识了个条件比你更更好的,这段子太没新意了。

性 ...
我知错了...........................................

楼主蛋定   

纲帝必定能扫荡六合  建立丰功伟业
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-4-27 14:25 发表

性 ...
纲帝的性格,对女生来讲,肯定比起水泼不进,泥糊不上墙的某人更有亲和力,说不定谁先脱团呢

太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2011-4-27 12:13 发表
我又想骂人了,从年前发帖说脱团,我一口气谈了两个,加上以前的三个。脑子都他妈有病。
说他妈不谈就不谈,说他妈分手就分手,无缘无故,无时间限制,无任何条件。
妈的早上还好好的,中午就要分手,说什么谈累了 ...
楼主的问题是,确实是好人一枚

条件这么好,过程也讲得这么明白了
---------那么干嘛要再在乎这个人,反正你再好她也不在乎你
说他妈不谈就不谈,说他妈分手就分手
---------那就不要给自己给她再想啥理由了,划清界线,冷静心情,脱及和对方有关的世界

好人老是去想理由,坏人却只要结果,所以好人的悲剧总比坏人多
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

奇强太犀利了。。。

“纲帝帝都户口照样收卡”
这句……

引用:

性 ...
胖点碍你什么事了……?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

我判断曼兄是闲雪范围内最帅的
绕世界晃荡~~

这种事常有,有时候都是下了多大的决心结果拉倒了,要调节好心态最主要。

引用:
原帖由 yoko 于 2011-4-27 18:26 发表
奇强太犀利了。。。
以前楼主曾说过女方愿意倒贴你,说神马问你是要车还是十万块神马的,我一直觉着很震撼。

……同情刚子阿,水泥你就这么天天消遣他……

又,最开头为啥要一口气谈三个?
如果性格不合适,分手才正常吧,总不能将就
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-4-27 21:54 发表
……同情刚子阿,水泥你就这么天天消遣他……

又,最开头为啥要一口气谈三个?
如果性格不合适,分手才正常吧,总不能将就
呃.....算了不说了。一言难尽~

纲纲到哪里都中枪。。

34 12
发新话题