安房守日(真田豪语录)

发新话题

清明魔都八卦基友大会暨骑墙传道大会始末(照片由宗渡放出)

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-4-7 12:45 发表

求交往求交配求交媾求交尾
你已经放纵自己至此了????
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-4-7 17:31 发表

基从河北来
我到河北省来,I like 这里的妹子,肛 交 肉 棒都好棒的。反了他,反而指责我是基,我又没艹你爸。

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

这论坛迟早因为纲子被封掉 = =
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-4-7 14:00 发表

我到河北省来,I like 这里的妹子,肛 交 肉 棒都好棒的。反了他,反而指责我是基,我又没艹你爸。
我顶你个肺,这里的妹子等级都是SS,搞不上妹子的魔法师都是渣渣!气死偶咧!魔法师都只能去搞基,跟斯大林!
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

你们元首毒中的得是有多深……
茂陵刘郎秋风客

楼上的宝儿呢?

真真你还是多关心关心你的明帝吧
茂陵刘郎秋风客

核桃要毕业了吧??
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

…还早
茂陵刘郎秋风客

…还早
茂陵刘郎秋风客

到现在位置还没有见到过核桃的真身
绕世界晃荡~~

刚子你是多空虚……堕落至此……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

你个宗渡 上次怎么说的 号称聚会要叫上我 果然食言
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

引用:
原帖由 如水斋玄幽 于 2011-4-12 22:43 发表
你个宗渡 上次怎么说的 号称聚会要叫上我 果然食言
失策失策

其实中午饭吃到一半时有记起来来着,还讨论说下次一定记得喊你
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

俺也有暑假去魔都的计划,不知魔都党人招待否?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-4-13 00:41 发表
俺也有暑假去魔都的计划,不知魔都党人招待否?
以某减肥帝为榜样,过来先请大伙吃一顿权当投名状吧
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-4-13 22:28 发表

一顿够不够 够不够 够不够
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-4-13 22:28 发表

那是必然啊必然啊

总督也真是的,我们帝都众都是接风洗尘,去魔都就要请客吃饭

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-4-14 00:55 发表

那是必然啊必然啊
拍照留念,我等着你请客~

发新话题