安房守日(真田豪语录)

31 12
发新话题

四月三日真田魔都众腐败简记

引用:
原帖由 遗忘草 于 2011-4-5 00:50 发表
她是雪姐萌的萝莉?
那我很熟悉了,口黑口黑。
不是啊,不是啊~~~~分明是人家呆房的内人
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-4-5 01:07 发表

不是啊,不是啊~~~~分明是人家呆房的内人
那炉火多。。。。。。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-4-4 21:50 发表
你们。。。你们。。。吃鲍鱼。。。 臭有钱人。。。
说到这个..其实忽然想到,咱们上次接待豪帝其实就该去那个韩丽轩烤肉的。。
我前天才发现丫是自助- -50块吃到死。。。。

自助燒烤50的有很多
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

回复 23# 的帖子

一个小时内吃自助烤肉...会亏死的...

……尿布,招了吧,你有多少次自助烤肉结果被坑泪奔回家的经历?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

1)鲍鱼?!臭有钱淫去死~~~

2)俺宗渡的签名本都还米到手捏~~~乃居然还好意思讨茶器~~~

3)XXXX照片俺也米看到,争取下次直接看本人吧~~~

总结~~~水泥乃知足吧,俺收获还米乃大捏~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

砌墙不爆,大旱未已!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-4-5 23:05 发表
1)鲍鱼?!臭有钱淫去死~~~

2)俺宗渡的签名本都还米到手捏~~~乃居然还好意思讨茶器~~~

3)XXXX照片俺也米看到,争取下次直接看本人吧~~~

总结~~~水泥乃知足吧,俺收获还米乃大捏~~~
只能对乃竖起中指……

昌子……你咋就关键时刻病倒了捏……错过一睹水泥真面目的机会……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

31 12
发新话题