安房守日(真田豪语录)

31 12
发新话题

四月三日真田魔都众腐败简记

四月三日真田魔都众腐败简记

本来大家讲好白饭写的,早上给我发个短信跟我讲他发现写这个很危险,怕触雷。搭啥嘎啦?好吧,我就先写个简短的报告,

具体的你还是要写,大家还等着看。

离约定时间大概还差5分钟的样子到达15号口,阿部桑和白饭桑已经杵在阶梯口等候中,互道寒暄后继续等人。

之后款房、宗渡相继到达,于是开路直奔商量好的外婆家。到了门口才被告知顾客太多需排队到下午一点,再会!

就近去了边上的望湘园,然后嘎嘎三五,吹吹牛比,辣菜不辣,甜菜不甜,鲍鱼不好吃又贵,荤菜量太少,西瓜汁一下见底,

木瓜片不给力。宗渡伊纲麻酱油麦菜是他在这边吃过的最好吃的菜,其实也就是几片叶子蘸了点油而已……

牛蛙跟牛肉我没敢吃,不知口感如何,田园豆腐就是骗钱的,万年青+1,只有紫苏鲶鱼稍稍给力一点……

酒足饭饱,接下来福州路上去喝茶。玉露铁观音,几钿拎勿清,大姨来远道,徽娘嘎婉心。捣捣浆糊六点钟了,去了宗渡地盘上的厚味香辣馆,7点多久米桑驾临,上菜,聊天,落苏烧肉、乌梅汁、螺肉、火锅,其它菜我不大记得了,荤菜基本没碰。

末了宗渡殿赠我一套签名本,阿里嘎多,因为家里有事我先撤了,大家好像又去喝茶了。

收获一:

终于看见了XXXX照片,某人说很萝莉,但我们不觉得……

收获二:

宗渡签名本入手,哦也。豪帝你发那么多茶碗我一个都没有,侬好意思伐?

收获三:

未被讨取首级,幸甚至哉。

收获N:

伐特侬纲!

厚味香辣馆,不是上海1号

太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

艹 我自多情还帮你藏着腋着
那我把祸水房的聊天记录一五一十都放出好伐拉 = =

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2011-4-4 12:20 发表
艹 我自多情还帮你藏着腋着
那我把祸水房的聊天记录一五一十都放出好伐拉 = =
已修改……

想知道内幕的直接找我 = =
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

厚味馆和辛香匯不錯。。。上海1号。。死貴
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

= =lll 你们几个男人居然没有把水泥拍照留念?
………………对不起广大人民啊…………………

又……什么内幕?水泥不为人知的求爱被拒还是减肥血泪史?
后者就不用了……天天听……已经麻木了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

渡渡鸟,对你跟祸水房的强压能力好失望。。。。。。
你俩居然没有压倒雪姐按住快门。。。。。。。。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

引用:
原帖由 遗忘草 于 2011-4-4 15:13 发表
渡渡鸟,对你跟祸水房的强压能力好失望。。。。。。
你俩居然没有压倒雪姐按住快门。。。。。。。。
所有人都被瘦身气场震慑了
ps:刚吃完早饭上来学习纪要……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

= = BTW,那个萝莉是谁?

于是水泥到底有没有135阿135……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

他140……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

某人连他那女人的脸都不给我看 = =  宝贝着呢
新年新开始

…………某人是水泥么?
如果是……
…………
…………
…………
我见过那个被宝贝着的真人哦……

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

求真人版清晰照  
新年新开始

你们。。。你们。。。吃鲍鱼。。。 臭有钱人。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-4-4 21:50 发表
你们。。。你们。。。吃鲍鱼。。。 臭有钱人。。。
是啊是啊,难道说让我下次再跟京都众聚会不吃卤煮火烧改吃卤煮鲍鱼?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2011-4-4 22:13 发表

是啊是啊,难道说让我下次再跟京都众聚会不吃卤煮火烧改吃卤煮鲍鱼?
没事,咱们真田北阀洛中党人的传统就是简朴实诚,任外面风起云涌,我自岿然不动。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2011-4-4 16:10 发表
他140……
嘿嘿,果然,我去吃烤鸡楼~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

她是雪姐萌的萝莉?
那我很熟悉了,口黑口黑。

31 12
发新话题