安房守日(真田豪语录)

发新话题

[原创] 几个吉他音源

几个吉他音源

最近突然学会了用tudou上传文件,于是我把4份旧货翻出来复刻了一遍,丢到这份日志里曝尸。
    ps1:所有音源来自两支破芬、一支破G。

ps2:配线是个麻烦加蛋疼的事,可我不得不赞美这货的神威:

-以上-

#1:cutting

介绍
    曲名等于奏法以外,没有其他任何特点的切音练习。大阪市T君赠谱。
    软件处理

细微降噪
    乐器

Voodoo70T

试听

cutting

#2:feel
    介绍
    慢速度的抒情练习曲。同、大阪市T君赠谱。
    软件处理
    细微降噪
    道具
    同、Voodoo70T

试听

feel

#3:sunblues
    介绍
    布鲁斯solo,不够蓝。奈良县Hisa君赠谱。
    软件处理

多种处理
    道具
    Gibson '57classic

试听

sunblues

#4:Nokogiri
    介绍
    就像分享里说的那个样。

软件处理

系统工程

道具
    FenderVintageNoiseless

试听

Nokogiri

吃风屙屁

有点无法接受摇滚曲风啊。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-3-28 10:58 发表
有点无法接受摇滚曲风啊。。。
这个demo算轻的了,再重点我也接受不了啊。
吃风屙屁

种马鸟终于出现了啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

发新话题