安房守日(真田豪语录)

发新话题

本月北上~~~

我应该是在的,宗康和熊应该也差不多吧?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

我应该没问题!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

…………听说驴肉火烧很好吃阿…………
至少后天准备去吃……改良版……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-3-4 19:35 发表
又,纲子囔了两年的初花俺这次带去,找个人替他收着吧(参加聚会的人手一份啊)~~~~另外,欢迎信源殿来一起玩~~~
内牛满面,主恩难报啊~~~帝都众谁帮我收一下吧~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

求周末出现XD.... ..
话说这学期又报了个天文概论和音乐赏析....
又半天周末没了

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-3-5 17:42 发表
求周末出现XD.... ..
话说这学期又报了个天文概论和音乐赏析....
又半天周末没了
柳思颖你好

不一定周末啊,也许是周三或周四,白天不行咱们可以吃晚饭嘛~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

呃...好吧...=。=
反正我只有周末才能出校XD...

就周四和周五各半天有课的表示鸭梨不大

远行的话 只有一句话对你讲
带手机别忘带充电器 带笔记本别忘带充电器
以上

折子在天津么?俺可能会去天津的哦~~~~不成咱们可以在天津聚会嘛~~~

PS:昌子啊,俺是穷人,破手机有一部,笔记本只有不用电拿笔记的~~~
色即是空,空即是色。

晚上吃饭吧
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

豪帝身家8位数,魔都景德镇房产无数!

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-3-7 22:18 发表
折子在天津么?俺可能会去天津的哦~~~~不成咱们可以在天津聚会嘛~~~

PS:昌子啊,俺是穷人,破手机有一部,笔记本只有不用电拿笔记的~~~
我在天津郊区....而且天津就我一人不好招待大叔啊~~~~
嗷嗷,所以希望主公上洛的那几天。。是可以翘课的。。。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-3-8 10:30 发表
豪帝身家8位数,魔都景德镇房产无数!
真这样俺还用这么辛辛苦苦的干么~~~~信你都傻啊~~~
色即是空,空即是色。

又,初步决定下周五抵京~~~~如果不出问题的话~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-3-9 22:47 发表

真这样俺还用这么辛辛苦苦的干么~~~~信你都傻啊~~~
少来,乃一贯深藏不露……

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-3-9 22:48 发表
又,初步决定下周五抵京~~~~如果不出问题的话~~~
下周五抵京的话...诶..要在北京待多久...
....星期五两节基日..星期六两节选修的悲催...

我知道滴,你的基日是绝对不会逃滴。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 金森宗康 于 2011-3-10 23:52 发表
我知道滴,你的基日你是绝对不会逃滴。
不是基日,是口语。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

发新话题