安房守日(真田豪语录)

23 12
发新话题

公司2B一级警备

公司2B一级警备

今天2B领导开会,很严肃的说进入非常时期...
因为要开两会了,各省烟草公司有不少退了休以后被忽悠的倒霉职工开始闹事加上访。
所以全公司戒备,成立什么特别小组,说我们网络部是重中之重,
要我们放下手头一切工作,天天上网,密切关注天涯等各大网站的敏感帖子。24小时开机随时联系。

真2B,这东西是他-妈说找就找的着的吗,谁有这闲工夫给你玩这个。
我他-妈一个聘任制的合同工,我犯得着管你们公司这个P事吗,
这帮正式员工,每个月拿着他妈万二八千的工资加奖金的。啥都不会。
我都快拿你一零头了,我管你们这个才是犯贱呢。
都他妈去上访才好呢,搞你个焦头烂额。擦~

正好这一个月休息一下....
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

天杀的烟草公司。
在内战中灰飞烟灭吧。
(不是针对本家的业内人士)
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

好一朵moli花呀好一朵moli花~

茉莉花萬歲
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

防民之口胜于防川啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

我们作为国企员工家庭的脑子里干嘛要有那么多不河蟹思想,四千万国企员工和一千八百万事业单位工作人员和八百万公务员应该是我们红色江山永不变色万年万年万万年的坚强后盾。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

难道楼主跟我同一个系统???
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2011-2-28 23:50 发表
难道楼主跟我同一个系统???
握手......毒害众生啊~

楼上体重多少?
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 林飞影 于 2011-3-1 09:56 发表
楼上体重多少?
......120.......这问题好突然

因为和你握手的那一位体重已经是尽人皆知的秘密啦~
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

你們是軍統還是中統?

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2011-3-1 08:13 发表

握手,哪个山头的?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2011-3-1 11:44 发表
因为和你握手的那一位体重已经是尽人皆知的秘密啦~
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

中烟的,不是专卖局的,明年可能就调去专卖局了...

楼上的体重难道和头像的体重一样...?

王府井茉莉飄香不成

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2011-3-1 15:12 发表
中烟的,不是专卖局的,明年可能就调去专卖局了...

楼上的体重难道和头像的体重一样...?
兄弟单位啊,握手
体重不要再提
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2011-3-1 20:20 发表

兄弟单位啊,握手
体重不要再提
你可以学我,不过很难熬,真的。

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2011-3-1 08:13 发表

周总理不抽烟喝酒活了七十几,毛主席抽烟少喝酒活了八十几,邓爷爷又抽烟又喝酒活了九十几,张学良同志吃喝嫖赌抽五毒俱全活了一百几~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

23 12
发新话题