安房守日(真田豪语录)

52 123
发新话题

据说啊据说,未证实……

引用:
原帖由 林飞影 于 2011-2-27 12:49 发表
为了信息  说不定她牺牲了很多   最近总看谍战片
乃想说啥,速速放出婚照啊!

速速放出你的照片
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 林飞影 于 2011-2-27 13:27 发表
速速放出你的照片
放了啊,你没看到关我啥事?

引用:
原帖由 林飞影 于 2011-2-27 11:30 发表
女方那头年初办了  我这头暑假   
说实话 太费事了
怎的相差这么久啊?难道女方不是北方人?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又,某墙确实自暴了~~~~某藏速速响应革命群众的号召,放出婚照才是唯一的出路啊,否则~~~~
色即是空,空即是色。

密室的照片有一定几率出现在首页这么个漏洞能修补么
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-2-27 20:35 发表

怎的相差这么久啊?难道女方不是北方人?
是北方  大庆市肇源县人   今年除了过年几天  我一直在那呆着了

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

婚照不放出,菊花被熊督!放出不全套,菊花被熊爆!

等着打倒炫耀婚照的黑五类才藏。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

楼上的小八这分明是五十步笑一百步啊~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

你这二百步的85分呢?

52 123
发新话题