安房守日(真田豪语录)

发新话题

话说有段时间没见着梅花了。

话说有段时间没见着梅花了。

嗯,是有段时间没见到了,除了那个新年团拜帖之外。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

梅花梅花滿天下
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

很多人最近都很少出现了
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

我准备开学去找找唯斯~~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-2-19 13:42 发表
我准备开学去找找唯斯~~
这样……
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-2-19 03:19 发表
嗯,是有段时间没见到了,除了那个新年团拜帖之外。
他这段时间是太低调了点儿
绕世界晃荡~~

可能忙呗,大意也很少出现耶。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 泉惟光 于 2011-2-19 17:34 发表

这样……
泉哥咱和胖熊一起吧

毕竟咱们这些人都基本大叔级了,不是忙工作赚钱就是忙成家立业~~~只要大家心里都还记挂着闲雪,有时间就多来逛逛就好~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-2-19 18:57 发表

泉哥咱和胖熊一起吧
你説熊少啊,应该让他带咱们去他家地里偷菜
绕世界晃荡~~

菜不值钱,要偷葡萄,还有葡萄酒
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

爬上来打个招呼……
寒假过完了,晚上回学校,貌似十二月检地数据还没做,三月又快到了,My God……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

经常见菊花的么
好像崇明是有桃花节的 可耻的是我一次都没去过

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-2-20 13:39 发表
菜不值钱,要偷葡萄,还有葡萄酒
娘子,我觉得他们的目标应该是尿布庄园葡萄架下的佃农少女。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

那些少女都是尿布的
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

弱水三千,只取一瓢~~~尿布如此,情何以堪啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

发新话题