安房守日(真田豪语录)

37 12
发新话题

学着主动吃辣椒

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-2-9 21:33 发表
水泥,你可以更高调一点没关系

官人,咱们泡茶吃点心看新春开年大戏
嗯哪,我连雪姐主演的这部片子的剧名都取好了,叫做《魔都四月天·樱花雨中春浪漫》。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

不好意思啊草姐,可能我回去的日期要提前了……

官人……我要看五道口……
给葵花备的那些道具还寄存在樱花组女主角那里呢
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-2-10 21:14 发表
官人……我要看五道口……
给葵花备的那些道具还寄存在樱花组女主角那里呢
看西藏大喇嘛大姨对战犹太阴谋集团香么?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

其实还有个更好的办法~~~水泥可以在与辣椒作艰苦抗争的时候,想象漂亮的韩国MM啊~~~那的MM天天吃泡菜,没有吃辣的工夫怕是应付不来啊~~~卡卡~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

他不用想韩国妹子
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

回复 25# 的帖子

韩国妹子少有好看的啊。。。

不过好象身材还可以~~~~恩恩~~~~
色即是空,空即是色。

去你的韩国妹子

哦no 我这魔都的吃辣都要比周围人厉害 领导一度不信我是土生土长的

你可以先从水磨辣椒吃起 然后在有汤水的主食里添加 然后海南黄辣椒
然后久久丫重辣鸭脖啦

昌子,你吃辣椒不怕长痘子么……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

小香 我吃辣的不长痘的 或者说我不长痘 一年里会长一两次 每次一颗 都是长在鼻头附近

这痘真乖~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 昌子 于 2011-2-23 23:00 发表
小香 我吃辣的不长痘的 或者说我不长痘 一年里会长一两次 每次一颗 都是长在鼻头附近
真幸福……我每次吃完辣必然长痘子………
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-2-24 21:09 发表

真幸福……我每次吃完辣必然长痘子………
小香如果以后怀孕了 可以在孕时某月开始服用珍珠粉(具体哪个月开始网上有资料的 不过我妈妈是怀我就开始吃了)生出的孩子皮肤会比较好 基本不长什么东西

引用:
原帖由 昌子 于 2011-3-10 23:46 发表

小香如果以后怀孕了 可以在孕时某月开始服用珍珠粉(具体哪个月开始网上有资料的 不过我妈妈是怀我就开始吃了)生出的孩子皮肤会比较好 基本不长什么东西
会是哪位做的捏?

不会是楼上乃吧~~~~
色即是空,空即是色。

37 12
发新话题