安房守日(真田豪语录)

37 12
发新话题

学着主动吃辣椒

学着主动吃辣椒

o(>﹏<)o 我要学会吃辣椒,我一定能学会吃辣椒~

╮(╯▽╰)╭ 今天一次放了五根,虽然嘴巴被辣红了,还好,挺住了,下次去买红辣椒~

╮(╯▽╰)╭ 最后来首打油诗:不食此物好多年,今日买来碗中填。休道口舌难当辣,一半如火一半鲜。

青椒貌似不够辣,雪姐仍需努力。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

新疆辣椒吗。好像是尖椒....
西域胡人土地上种的辣椒口味和内地的有什么不同吗。
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

引用:
原帖由 遗忘草 于 2011-2-9 15:43 发表
青椒貌似不够辣,雪姐仍需努力。
慢慢来,慢慢来……

建议先从油泼辣子入手..比较容易接受..

干红辣椒磨成辣椒面,视口味加盐等和芝麻炒,然后用滚开的橄榄油浇进去..
吃面什么的时候可以放点儿...

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2011-2-9 17:34 发表
建议先从油泼辣子入手..比较容易接受..

干红辣椒磨成辣椒面,视口味加盐等和芝麻炒,然后用滚开的橄榄油浇进去..
吃面什么的时候可以放点儿...
油泼辣子……你是收我命么……

辣椒会越吃越爱吃的。
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 泉惟光 于 2011-2-9 20:24 发表
辣椒会越吃越爱吃的。
……

水泥,你可以更高调一点没关系

官人,咱们泡茶吃点心看新春开年大戏
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

说起来烤辣椒还满好吃的……
把辣椒直接放在火上烤到外表皮全黑
然后放冷后把黑皮剥掉,露出里面软软的果肉
又软又辣又有点甜……用来做沙拉最好吃……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

难道真真准备向湖南妹子下手了?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

肉这么厚的青椒水泥乃还敢在这儿囔囔啊~~~~听俺的米错,应该去整朝天椒啊,开始可以先嚼一两个,然后慢慢的加,直到能一口气吃下半瓶,才算工夫小成啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

…………楼上的江西老表豪姬果然不同凡响……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

辣椒豪你好
辣椒豪再见

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-2-9 21:40 发表
肉这么厚的青椒水泥乃还敢在这儿囔囔啊~~~~听俺的米错,应该去整朝天椒啊,开始可以先嚼一两个,然后慢慢的加,直到能一口气吃下半瓶,才算工夫小成啊~~~~
你那不算啥,我是小米椒泡椒拌饭吃,毫无压力,就是第二天菊花丫力很大
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-2-9 21:35 发表
说起来烤辣椒还满好吃的……
把辣椒直接放在火上烤到外表皮全黑
然后放冷后把黑皮剥掉,露出里面软软的果肉
又软又辣又有点甜……用来做沙拉最好吃……
你説
的这个是做虎皮尖椒的前几步
绕世界晃荡~~

印象里是辣椒含有一种物质能让人感到愉悦感,于是会越吃越爱吃,并且会越吃越爱吃更辣的东西
绕世界晃荡~~

砌墙你在昆明的时间难道从不外食?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-2-9 23:45 发表

你那不算啥,我是小米椒泡椒拌饭吃,毫无压力,就是第二天菊花丫力很大
吃太多辣椒就是两头受苦的事情
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2011-2-10 16:46 发表
砌墙你在昆明的时间难道从不外食?
我每次都会说句:“请别放辣椒”~

37 12
发新话题