安房守日(真田豪语录)

30 12
发新话题

我有点小失望 我还有离职的萌头和想法

我有点小失望 我还有离职的萌头和想法

nmd 说过今年会发年终奖 虽然现在大家都在私底下问 但是副总办那里根本没消息 他们自己都不知道 主要散播这消息的人 还居然教我们怎么算年终奖 我他x的 居然都算好了

nmd 今天出来个通告 雷死我了 分成1 2 3条

1 说是为了贯彻体恤员工 1月1-25日的工资放在1月31日发放。
结果第二句就雷到我了
2 他x的 因此1月26-31日的工资会和2月份的工资一起在3月份发放
3无关紧要的

这不闲得蛋疼吗

2好就过年咯。非要算到31号的话,可能过年前者工资还发不下去
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

这等于 爷下个月只有一半工资花了 擦

昌子,跟我一起去屠岸款房大人家当门客吧……

淡定,多少年来年终收入与其他同事差N倍的人飘过……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-1-27 01:25 发表
本来昨天那一贴就想说来着,放了放,么想到乃真把门客梦越做越深了

那么,先准备好处理掉沪上和洪都的房产吧,因为款房大人已有远扬四海之心,墙若要靠过去,当做好飘洋过海的准备
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

打倒萬惡視為舊社會
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-1-27 01:25 发表
我最擅长的就是被人养

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-1-27 10:10 发表

本来昨天那一贴就想说来着,放了放,么想到乃真把门客梦越做越深了

那么,先准备好处理掉沪上和洪都的房产吧,因为款房大人已有远扬四海之心,墙若要靠过去,当做好飘洋过海的准备
等款房大人有了千金,入赘一下~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-1-27 12:56 发表

等款房大人有了千金,入赘一下~
纲帝在此,轮不上你呀老八
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

就算纲帝肯入赘,朝廷百官也不定让啊。
ps:刚帝没给盗号吧……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-1-27 13:23 发表
就算纲帝肯入赘,朝廷百官也不定让啊。
ps:刚帝没给盗号吧……
啥盗号?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

真:昌子,跟我一起去屠岸款房大人家当门客吧……

八:等款房大人有了千金,入赘一下~

很明显,还是小八等级高哈~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

有,钱啥时候发问题倒不大,关键是发多少啊?~~~ 一般规律是得加个系数的吧?

PS:闺女啊,现在经济不景气,哪行哪业竞争都激烈,没有充分的准备(包括心理上的)还是不动为好啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
祸水房肯定会含笑收纳昌子妹妹的,至于雪姐你可能需要先办理一定的手续。。。。。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-1-27 13:06 发表

纲帝在此,轮不上你呀老八
汝等果然也惦记上00后养成了。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

引用:
原帖由 遗忘草 于 2011-1-27 15:17 发表

汝等果然也惦记上00后养成了。
是10后……

昌子还需要在乎工资这种小事么
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-1-27 13:33 发表

啥盗号?
今天很反常地称帝了。。。

引用:
原帖由 遗忘草 于 2011-1-27 15:16 发表

祸水房肯定会含笑收纳昌子妹妹的,至于雪姐你可能需要先办理一定的手续。。。。。
很明显的你错了~~~某人已经办理过了一定的手续~~~~
色即是空,空即是色。

30 12
发新话题