安房守日(真田豪语录)

38 12
发新话题

谁说景市无美女?关键是乃得要VIP!

万一那是外来务工人员呢。。。。。也不是景德镇的啊。。。。

麻痹我算清楚了,还以为豪帝去VIP消费了,原来只是网上找到了当地的一个女子交友站,闹了半天就在交友站上扒来照片嗮闲雪过干瘾啊……

。。。这个交友网站的质量不高。。。还不如去某些学校啊。。。学院美女包罗万象。。。。

豪帝你真的还不济我和宗政子两个魔法师呢。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-1-28 18:29 发表
麻痹我算清楚了,还以为豪帝去VIP消费了,原来只是网上找到了当地的一个女子交友站,闹了半天就在交友站上扒来照片嗮闲雪过干瘾啊……
俺又没说自己去VIP消费了~~~~俺就一穷人,比不得乃啊~~~~俺是查找房产信息的时候无意中看到这网站的~~~早说过了美女是贬值产品,房产是增值产品,乃认为俺这样奔四的大叔会选哪个?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-1-28 22:56 发表
豪帝你真的还不济我和宗政子两个魔法师呢。。。。
豪帝似你这般年纪时早已破戒……

豪帝也准备买房了???
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

地球人都知道,偶是穷人~~~~没钱买房~~~康少赞助点吧~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

锐哥,买房求赞助~

楼上的四宅一身,分一套给豪姬吧,就算你的租子了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-1-31 21:19 发表
楼上的四宅一身,分一套给豪姬吧,就算你的租子了
那阿香你分我啥……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-1-31 21:37 发表

那阿香你分我啥……
以身相许
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

刚子,你给我滚到你的厨房,把你的烤箱调到最大档,自己把自己塞进去,不在里面待4个小时不许出来!
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-2-1 20:18 发表
刚子,你给我滚到你的厨房,把你的烤箱调到最大档,自己把自己塞进去,不在里面待4个小时不许出来!
穷,买不起烤箱,香姐姐给分一套吧

景德镇那么南还那么冷啊?

1楼的图中人真像群众单位附近拉面店的服务员。。。
歩いてく、今日を信じて。

去拱白菜了??

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

38 12
发新话题