安房守日(真田豪语录)

发新话题

向郎咸平先生致敬!

向郎咸平先生致敬!

学术水平不去说它,关键是敢不敢说真话,能不能说真话!有没有一颗真正忧国忧民的心~~~喜欢看他的节目,喜欢他对某些所谓学者专家和ZF官员的嗤之以鼻~~~~最近关于房价和中国人为什么这么穷的那几期看了真解气~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-12-13 20:07 发表
哪個電視臺?……
财聚网~~~~看这个也有不好的地方,就是所谓的知道的越多越烦恼啊~~~~那句中国人干世界上最长时间的活拿的却是世界上最低的工资,真是让人心酸啊~~~~

http://www.51caiju.com/
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-12-14 00:31 发表
我发现中产以上的大多不喜欢郎咸平的论调,中产以下的正相反。所谓立场决定观点,闲雪也不例外,古人诚不我欺啊。
踢飞乃个中产以上的家伙!~~~俺是穷人,俺中产以下~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-12-14 22:49 发表
且不說這個那個的,這位實則很是貪財、與國內數個電視臺&財經媒體的合作崩了都是因為這問題……
郎贪不贪财不清楚~~~但魏武说的好啊,唯才是举~~~~~若必廉士而后可用,则齐桓其何以霸世!~~~只要这鸡蛋好吃有营养,俺才不管是哪只鸡下的~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-12-15 15:37 发表
BS楼上一干装中产以下的奸商阔少,特别是某枪这样自住四室一厅,还摆几套房子在上海收租、一年四季旅游的臭大款

真正的中产以下,比如偶这样为生计奔波的苦命阶层,是根本没闲心去听这个那个教授坐而论道的
某枪原来如此奢腐啊~~~宗渡真相帝~~~~不过俺确确实实中产以下,标准的无产阶级革命群众啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

非也非也~~~小八啊,俺充其量不过是努力想步上资本主义道路的无产阶级革命群众而已啊~~~~
色即是空,空即是色。

沈万三~~~严世蕃~~~~突然发现这帖子里好多名人啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-12-17 11:45 发表
月入不足900的无业青年鄙视你们这群装*党啊
月入不足900在魔都那可是真难混啊~~~~宏理赶紧想个办法增收才是啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-12-18 00:08 发表
恩……我现在的零花钱比校园时亻弋多很多……
所以上不用养老、下不用养小的前提下过的其实还满滋润……
于是伸手~~~~过得满滋润的小香赞助俺些个吧,快过年了口袋里紧巴巴的哈~~~
色即是空,空即是色。

发新话题