安房守日(真田豪语录)

发新话题

向郎咸平先生致敬!

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-12-15 14:15 发表
擦,乃不是中央集权统制控咩?现在统制得还可以么?
我又不在体制内,哪儿轮得到我……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-12-14 22:49 发表
且不說這個那個的,這位實則很是貪財、與國內數個電視臺&財經媒體的合作崩了都是因為這問題……
郎贪不贪财不清楚~~~但魏武说的好啊,唯才是举~~~~~若必廉士而后可用,则齐桓其何以霸世!~~~只要这鸡蛋好吃有营养,俺才不管是哪只鸡下的~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-12-15 15:37 发表
BS楼上一干装中产以下的奸商阔少,特别是某枪这样自住四室一厅,还摆几套房子在上海收租、一年四季旅游的臭大款

真正的中产以下,比如偶这样为生计奔波的苦命阶层,是根本没闲心去听这个那个教授坐而论道的
某枪原来如此奢腐啊~~~宗渡真相帝~~~~不过俺确确实实中产以下,标准的无产阶级革命群众啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

啥呀,宗渡一礼拜有几天不外出游山玩水的,
估计还不知道魔都人民在漫天飞雪中忍ing饥挨ing饿呢。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-12-15 20:02 发表

某枪原来如此奢腐啊~~~宗渡真相帝~~~~不过俺确确实实中产以下,标准的无产阶级革命群众啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啥呀啥呀,都走上资本主义道路了还想混进人民的队伍呀。

非也非也~~~小八啊,俺充其量不过是努力想步上资本主义道路的无产阶级革命群众而已啊~~~~
色即是空,空即是色。

别谦虚了,以后多跟主公取经

上联:房价涨.地价涨.油价涨.电价涨.水价涨.粮价涨.肉价涨.蛋价涨.菜价涨.药价涨.这也涨.那也涨.怎一个涨字了得.涨了还涨。

下联:上学难.参军难.就业难.买房难.租房难.择偶难.结婚难.育儿难.就医难.养老难.男也难.女也难.看世间难字当头.难上加难。

横批:卧槽泥马勒戈壁的神奇国度

上面好一群装x份子,真是道貌岸然啊
茂陵刘郎秋风客

核桃这样的官眷神马的,最喜欢装了。

你们各种装。。。只有我这穷学生一枚才是真正的“鸭梨很大”......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

大你妹,又换了马子的人还在这里装!

真帝你个当亻弋沈万三就别调戏我们这些小人物了
茂陵刘郎秋风客

艹,你个严世蕃就表在这里显宝了哈~

沈万三~~~严世蕃~~~~突然发现这帖子里好多名人啊~~~~
色即是空,空即是色。

穷人端着清汤挂面路过
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

大家是在练习怎么装穷么?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

太子、衙内你们好
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

月入不足900的无业青年鄙视你们这群装*党啊
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-12-17 11:45 发表
月入不足900的无业青年鄙视你们这群装*党啊
月入不足900在魔都那可是真难混啊~~~~宏理赶紧想个办法增收才是啊~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题