安房守日(真田豪语录)

发新话题

帝都众进来~

此议甚好,特别是缸帝归洛,趁机膜拜一下常驻迷离间后的体型。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-12-12 14:32 发表

你会失望的
哼,别以为我不知道迷离间的留学生只吃得起肉,吃不起蔬菜。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

12月26日
愿上天眷顾我!

金森宗康

瘦了20斤?我开始想出国了。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-12-13 01:06 发表

小香你来亲手测量一下吧
(#‵′)靠,你个淫缸......我去韩国读书的话每天都是吃自助餐的,只会更胖......
愿上天眷顾我!

金森宗康

呵呵,原来如此,缸少点名了一切呀。
愿上天眷顾我!

金森宗康

国企当然没什么花销啦。。。一个月一千肯定不算少,不够花肯定是有特殊原因的。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-12-17 12:05 发表

乃们又惦记着上昌平军都山进行男女混合倒斗活动了。
昌平...军都山...别告诉我你是政法的......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-12-18 17:00 发表

非也,咱当年混五道口。
原来是清华的。
PS:惟光兄,什么叫宿舍听上去和食堂一样?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 泉惟光 于 2010-12-18 20:55 发表

昌平那边的宿舍我印象叫什么什么斋来的,一斋?二斋?
是园......梅兰竹菊四园......
愿上天眷顾我!

金森宗康

你们一群米女友的家伙......周六哪里好了......
愿上天眷顾我!

金森宗康

好吧,女友要考试,于是我周六也可以了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

话说缸少你无视折少了么?他要求周六了呀
愿上天眷顾我!

金森宗康

好吧,我又不可以了......周六不可以了,否则女友要怀疑我了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

好吧,我表示周六中午可以了,因为晚上要和女友一起吃饭。如果是折少来的话,也是中午比较方便吧?
愿上天眷顾我!

金森宗康

你12点能到就成,我们可以在离火车站近点的地方。
愿上天眷顾我!

金森宗康

甚好甚好,如此则全部搞定了,终于得见传说中的折少了啊
愿上天眷顾我!

金森宗康

到家,照片啥的都是浮云啊+1
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题