安房守日(真田豪语录)

31 12
发新话题

帝都众进来~

传说中的光明节?
一天无法来回...天津众表示蛋疼..

于是纲子乃这是圣诞假期么..

问题不是星期天么...星期一还有课..
我到天津站还得坐一个小时车呐..

为神马不能改在圣诞节啊圣诞节...
周日跑北京真的很蛋疼= =

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-12-13 01:06 发表

小香你来亲手测量一下吧
联系模式不由自主的启动了

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-12-13 01:05 发表

你只会被小香塞进烤箱直火烘培15分钟成为核桃饼干,你说的待遇显然只有我能享受
我以为你会被BBQ...

(三连达成~~~)

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-12-13 14:19 发表

我们考虑到你要和学姐喵各种那啥,已然做出了巨大的牺牲
...好吧,我的本来的圣诞计划是这样的..
周五目送宿舍里的兄弟回家两名,携妹子去组团市里通宵狂欢一名...
周六复习准备考试..
周日写点东西...

我早就是毅然决然的团员了...

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-12-13 15:25 发表

周五我上午可能在市里,嗯
...周五下午还有日听...

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-12-13 15:25 发表

周五我上午可能在市里,嗯
如果哥你要请我吃饭的话..我不惜翘课去市里...

引用:
原帖由 泉惟光 于 2010-12-13 19:14 发表
折子果断地要变胖   
..我已经胖了

检查完钱包表示...注定无缘了..T T

引用:
原帖由 泉惟光 于 2010-12-14 20:52 发表

你怎么可能是没钱的啊,钱都干什么恶劣
一个月就1000块钱...什么钱都得从里面出..又不想多要...就这样

...我说了我单身好不....
、还有一个月放假...
我总得把回去的车费留下吧?
妹妹还要礼物,总不能不买吧?
妈妈赚钱不容易,我能不要都是尽量不要的....

我要有那种LOVE HOTEL的花销,我至于零下十度还穿着秋装挨冻么..
我连件厚点儿的衣服都买不起...

家里好歹还能有点儿稿费..这儿连毛都没空写...

求包养啊求包养

=。= 好吧,我承认经过昨天那个流星雨之夜.我被各种闪光弹闪的不淡定了..
然后纲子那神马学姐喵让我更不淡定了...

纲纲大概什么时候在市里来着....= =
不知道能不能出门.

...周五一天都有课..还要开班会..
哥你周六还在市里吧...

我周六来拜见(蹭饭...)

明日与纲圣相约于天津一见..= =

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-12-17 20:05 发表
建议折子准备好速效救心丸以备不测啊~~~~
在学校被各种闪光弹闪了三个月...已经淡定了

=。=气枪其实是看阿香姐姐这么关心纲帝...
醋意大发罢了...

亲手测量...嗯,我会的

宇家内部招待会圆满结束..(其实只有两个人吧喂)
承蒙兄上款待..表示灰常开心....
楼上期待性感锁骨的人们,汝等要失望了...
纲帝今日穿羽绒服来着=。=

嗯嗯,腐败记神马的..明天贴出来...

= = 其实如果我能把我27号的基日课调到24号上..应该也可以来..
不过那样时间还真是赶= =

31 12
发新话题