安房守日(真田豪语录)

发新话题

帝都众进来~

米事..北京去了好几次了..地铁神马的还是能找到路线的..
就菜市口好了..

菜市口闲雪六少搞基秀。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-12-23 22:23 发表
要不大家聚餐完毕后集体去王府井圣战去?
汝等意欲往故宫寻觅清穿妹子若干?
饮一杯好茶, 看一处妙景.

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-12-23 09:23 发表
要不大家聚餐完毕后集体去王府井圣战去?
纲帝果然你还是想着圣战么……前天喜欢的妹子毕业回国,在车站送她走的时候她红着眼睛抱了我三次但是我都没把“我喜欢你”说出来,果然是要做一辈子魔法师了么,其实这就是宿命吧……

MLGB的你们都去圣战吧!让世界上的情侣都全部去死吧MLGB!
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-12-24 16:38 发表

纲帝果然你还是想着圣战么……前天喜欢的妹子毕业回国,在车站送她走的时候她红着眼睛抱了我三次但是我都没把“我喜欢你”说出来,果然是要做一辈子魔法师了么,其实这就是宿命吧……

MLGB的你们都去圣战吧!让 ...
宗政子你个怂炮
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-12-24 11:42 发表
不妨碍你们搅了,我爱货币银行学
另外你7号在不在天津啊,我问三遍了都
看情况吧,搞不好我六号就得去阿妹你看
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

你們是打算集合后从地铁出來还是集合后接着坐地铁……
第一种情况的话我申请站外见面
绕世界晃荡~~

确定就是明天11点在菜市口地铁站里见了?

嗯,正是如此啊

引用:
原帖由 泉惟光 于 2010-12-24 20:32 发表
你們是打算集合后从地铁出來还是集合后接着坐地铁……
第一种情况的话我申请站外见面
集合后从地铁出来,不是去牛街嘛。关键是我没去过菜市口站,说不清应该出哪个站口,怕指错了,所以建议大家站台见。惟光对地理比较熟悉的话不妨站外见面。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

等照片……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

等照片,还是有一半人我是没见过的
茂陵刘郎秋风客

到家,照片啥的都是浮云啊

到家,照片啥的都是浮云啊+1
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

到家,照片啥的都是浮云啊+2
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

到家,照片啥的都是浮云啊+3
绕世界晃荡~~

到家,照片啥的都是浮云啊+4

...恩,照片神马的..等我到学校了再发= =

于是大家一起出来看京城六J ~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

进了密室的结果就是我看不到了
绕世界晃荡~~

发新话题