安房守日(真田豪语录)

发新话题

帝都众进来~

明日与纲圣相约于天津一见..= =

建议折子准备好速效救心丸以备不测啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-12-17 20:05 发表
建议折子准备好速效救心丸以备不测啊~~~~
在学校被各种闪光弹闪了三个月...已经淡定了

表示看到岗子的照片……没看出瘦了20斤……
折子可以亲手测量下
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

纲子所谓瘦了20斤其实是瘦了2斤,我国自古就有灌水的传统,阿香应该明白才是。

骑墙你不用这么尖锐吧
绕世界晃荡~~

=。=气枪其实是看阿香姐姐这么关心纲帝...
醋意大发罢了...

亲手测量...嗯,我会的

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-12-17 22:19 发表
=。=气枪其实是看阿香姐姐这么关心纲帝...
醋意大发罢了...

亲手测量...嗯,我会的
yooooooooooooooooooooooooooo,我直接告诉你吧,本人身高3.85海灵顿
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

亲手测量是亮点,上下都测要放图~

折子一定要记得测量刚刚那自认很性感的锁骨……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-12-17 23:58 发表
折子一定要记得测量刚刚那自认很性感的锁骨……
如果需要测量锁骨岂不是意味着得……
绕世界晃荡~~

摊手……这是楼上自己联想的……我什么都没说……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-12-17 12:05 发表

乃们又惦记着上昌平军都山进行男女混合倒斗活动了。
昌平...军都山...别告诉我你是政法的......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-12-18 12:56 发表

难道是那个学生宿舍楼听上去跟食堂一样的地方
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-12-18 12:56 发表

非也,咱当年混五道口。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

果然。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 遗忘草 于 2010-12-18 17:00 发表

非也,咱当年混五道口。
原来是清华的。
PS:惟光兄,什么叫宿舍听上去和食堂一样?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

宇家内部招待会圆满结束..(其实只有两个人吧喂)
承蒙兄上款待..表示灰常开心....
楼上期待性感锁骨的人们,汝等要失望了...
纲帝今日穿羽绒服来着=。=

嗯嗯,腐败记神马的..明天贴出来...

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-12-18 19:22 发表

原来是清华的。
PS:惟光兄,什么叫宿舍听上去和食堂一样?
昌平那边的宿舍我印象叫什么什么斋来的,一斋?二斋?
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 泉惟光 于 2010-12-18 20:55 发表

昌平那边的宿舍我印象叫什么什么斋来的,一斋?二斋?
是园......梅兰竹菊四园......
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题