安房守日(真田豪语录)

发新话题

帝都众进来~

...我说了我单身好不....
、还有一个月放假...
我总得把回去的车费留下吧?
妹妹还要礼物,总不能不买吧?
妈妈赚钱不容易,我能不要都是尽量不要的....

我要有那种LOVE HOTEL的花销,我至于零下十度还穿着秋装挨冻么..
我连件厚点儿的衣服都买不起...

家里好歹还能有点儿稿费..这儿连毛都没空写...

求包养啊求包养

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-12-14 21:42 发表

一个月就1000块钱...什么钱都得从里面出..又不想多要...就这样
老子上班至今一月开销就几十块。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

本周我回天津,折子进市里来不?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-12-15 13:14 发表

擦,乃们国企众连人都包,还有啥开销?指!

不去就不去嘛,说那么多还-_-
茂陵刘郎秋风客

=。= 好吧,我承认经过昨天那个流星雨之夜.我被各种闪光弹闪的不淡定了..
然后纲子那神马学姐喵让我更不淡定了...

纲纲大概什么时候在市里来着....= =
不知道能不能出门.

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-12-15 13:14 发表

嚓,就算存老婆本也不用这么狠吧,俺一直觉得自己够节俭了,感情还真有青出于蓝的啊`~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-12-14 21:42 发表

一个月就1000块钱...什么钱都得从里面出..又不想多要...就这样
一月一千不少了已经,据俺所知,学校食堂还是比较便宜的~~~除非折少三天两头请学姐学妹的外出培养感情~~~~
色即是空,空即是色。

折子可以问你在京城的家属
绕世界晃荡~~

国企当然没什么花销啦。。。一个月一千肯定不算少,不够花肯定是有特殊原因的。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-12-15 17:09 发表
=。= 好吧,我承认经过昨天那个流星雨之夜.我被各种闪光弹闪的不淡定了..
然后纲子那神马学姐喵让我更不淡定了...

纲纲大概什么时候在市里来着....= =
不知道能不能出门.
我本周都在市里,你最好周五能来。
至于学姐喵,确实你的校内上有个妹子在跟你喵喵喵,啊。。。这种奇妙的感觉难道就是传说中的杀心?!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

...周五一天都有课..还要开班会..
哥你周六还在市里吧...

我周六来拜见(蹭饭...)

于是坐等FB照片啊~~~
色即是空,空即是色。

要看看钢子究竟瘦成啥样了……

又……尿布布,你和梅花花可以考虑骗几个女同学过去联谊……恩……小核桃和钢子一定会很鸡冻
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

嗯,联谊~wait,女研究生?
茂陵刘郎秋风客

日史党可以吧斧子给骗过去嘛,就靠你了哭吗

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-12-17 09:03 发表
日史党可以吧斧子给骗过去嘛,就靠你了哭吗
乃们又惦记着上昌平军都山进行男女混合倒斗活动了。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

求妹
茂陵刘郎秋风客

斧子??????????
另,我们CNU的女研究生你就不要考虑了吧,核桃……
绕世界晃荡~~

核帝素来兼容并蓄,楼上的你太多虑了~

发新话题