安房守日(真田豪语录)

发新话题

帝都众进来~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-12-13 14:46 发表

...好吧,我的本来的圣诞计划是这样的..
周五目送宿舍里的兄弟回家两名,携妹子去组团市里通宵狂欢一名...
周六复习准备考试..
周日写点东西...

我早就是毅然决然的团员了...
周五我上午可能在市里,嗯
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

哇咔咔我们可能24号下午考一门,什么圣诞,生你大爷蛋
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-12-13 15:25 发表

...周五下午还有日听...

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-12-13 15:25 发表

如果哥你要请我吃饭的话..我不惜翘课去市里...

折子果断地要变胖   
绕世界晃荡~~

不说俺还真没注意快圣诞了~~~~这几日得准备礼物了啊~~~光棍们加油啊,圣诞是脱团的最好时机~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 泉惟光 于 2010-12-13 19:14 发表
折子果断地要变胖   
..我已经胖了

坐等照片……

豪姬啊,你让刚刚核桃圣诞托团,是让他们在相互身上脱团么……
望天,可以预见刚刚的生蛋寻受又会是一群男人们的YY大会……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-12-13 22:58 发表
坐等照片……

帝都本身就没几女性,有个小南,还结婚了,你说说
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-12-13 22:58 发表
坐等照片……

不要说得那么悲催啊

检查完钱包表示...注定无缘了..T T

引用:
坐等照片……

你可以去拯救他们

楼上的强!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-12-14 00:14 发表

帝都本身就没几女性,有个小南,还结婚了,你说说
which小南?
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-12-14 19:40 发表
检查完钱包表示...注定无缘了..T T
你怎么可能是没钱的啊,钱都干什么恶劣
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 泉惟光 于 2010-12-14 20:52 发表

你怎么可能是没钱的啊,钱都干什么恶劣
一个月就1000块钱...什么钱都得从里面出..又不想多要...就这样

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-12-14 21:42 发表

一个月就1000块钱...什么钱都得从里面出..又不想多要...就这样
擦。。。一月一千的臭有钱人。。。
歩いてく、今日を信じて。

其中还包含各种学姐喵的花销

LOVE HOTEL很贵的吧

呵呵,原来如此,缸少点名了一切呀。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

发新话题