安房守日(真田豪语录)

60 123
发新话题

在叫喊了两个月之后我终于换手机了……以及其他

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-10-28 19:25 发表

俗话说“吐鲁番的葡萄哈密的瓜,库车的羊羔子(年轻的女子)一朵花”~

天使面孔魔鬼身材,金发碧眼黑连裤袜+短裙+长靴+奶茶西施头巾,嗯,你来这里就懂了……
不能来啊。
来了回不去了。
啊,我的冬不拉。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

你们这些男人………又,维族妹子难道不熏的荒………又又……免费手机通常要签很贵的合同…不划算…
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-10-30 13:50 发表
你们这些男人………又,维族妹子难道不熏的荒………又又……免费手机通常要签很贵的合同…不划算…
阿香你就可怜可怜我们这群魔法师吧
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

雪姐,无图无真相,上几张天山萝莉写真吧。
饮一杯好茶, 看一处妙景.

天山罗丽估计和欧罗巴妹子一样,16看起来像20
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

妹子不是问题啊,问题是:钱呢?

楼上的疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-10-31 18:56 发表
天山罗丽估计和欧罗巴妹子一样,16看起来像20
小香嫉妒了,维妹子可是水灵的很。20像16的说。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-10-31 19:32 发表
妹子不是问题啊,问题是:钱呢?
借呀~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-11-1 10:24 发表

借呀~
你借?

本贴充满了炫耀、极度和装纯= =

折子你三个都占全了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

话说我家诺基亚耐摔直板机一年都没到就被我虐挂了,挫败的飘过
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-11-2 21:43 发表
折子你三个都占全了……
+1

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-11-2 21:43 发表
折子你三个都占全了……
=.= 喵...

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-11-2 20:01 发表

=.= 喵...
然后还有卖萌吧……
话说你们看到一个大男人说“喵”什么的可曾有过掐死他的冲动
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

楼上的正解,折子喜欢卖萌不是一天两天了~

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-11-3 12:29 发表

然后还有卖萌吧……
.....来掐吧来掐吧..

我只是每日一喵而已..

俺不掐~~~俺踩~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-11-3 12:29 发表

然后还有卖萌吧……
可以升满级的冲动

60 123
发新话题